• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Cогласна с Falka
Попробуй не видется с ним неделю. Если ужасно соскучишься,будешь думать о нём всю неделю, то ты влюбилась или он тебе очнь сильно нраица!!!
а второе.... если это один и тот же парень, вот и будет ему проверка, если за неделю соскучится, начнеп пороги твоего дома обивать то, я думаю, можно сказать что он влюбился.;)

Аришка
1 правильно сказали, надо с ним не видеться.... и вообщеты должна чувствовать чтото особое по отношению к этому челу.
2 ели он на тебя поспорил, значит это неслучаёно- подумай, почему ИМЕННО на тебя. Да и если както неестественно себя вести будет...

КАрТинКА
Нет. Разные.
Рэчел
Мне 12. И что?
McHain
Замуж в мои года? Смеешься!
Falka
Как бы объяснить... Он смылся на неделю в Домбай. Теперь была неделя каникул. Скучаю, но не смертельно.
Ferz
Ты был прав. Я стала очень странная. Порой сама себя не понимаю. Раньше такой не была. Возраст наверное. Хотя кто знает...

В любом случае спасибо всем за советы.

Чувства нельзя проверить никак. А тем более любовь. Любовь не определяема совсем. В нее можно верить, а можно не верить.

Заметил тут "лучшее средство проверки" ... :) Черт, а я думал, чего это меня посылают? :) Популярный, должно быть метод. Так вот, дурацкий это способ. Если парень приличный, лезть он не будет. Он уйдет. Расстроится. Будет страдать. Сильно. Если любит, конечно. Но девчонка его уже вряд ли увидит. Потому как он ее ВОЗНЕНАВИДИТ. Тут, правда, все зависит от того, как сильно послали...

Вобщем, меньше нужно проверять да эксперементировать. В нашем мире знать можно только за себя, да и то не все. Так что проверять любовь - дело неблагодарное. Можно загубить и то, что было, и никогда об этом не узнать...

Если любит будет к тебе лезть,если нет, то отстанет сразу же...
Ко мне в лагере один парень пристал мелкий. Что я ему не говорила, мимо ушей проскальзывало, даже если бы я его опозорила бы перед всеми, ему всё равно наплевать. Даже цветы приносил :) Я их разорвала у него на глазах :)
А ему всё равно наплевать а потом сам как то отстал.
Потом новый прицепился такой же как и предедущий. Но он хотя бы умел обижаться. Мне его как то жалко было, но что поделаешь :(

Я вообще не понимаю о чем вы тут... Что за детский-сад "Ромашка"? Если влюбилась - значит влюбилась! И никакх сомнений: "Люблю ли я", возникать просто не могут. Любишь - люби!!! Не любишь, значит приятней думать, что влюбилась... С одной стороны радуйся, что не влюбилась (такие беды от любви бывают). С другой строны, радуйся, что он тебе нравится! Потому, как здесь могут быть уже ньюансы.

Теперь по второму вопросу.... Здесь тяжелей... Здесь, действительно проверяется только временем... Ну еще можно попробывать использывать интуицию (если она есть).

А вообще, вот она жизнь!!!! Ты сомневаешься, надеешься, нравишься.

mashas, о любви не может быть и речи, вот симпатия и влюбленность - другое дело. Некоторые люди живут всю жизнь, "любят", и не знают, что на самом деле, это не настоящая любовь.
_______
Короче, Аришка, внимательно понаблюдай за тем, "кто в тебя влюбился", может, заметишь что-то интересное ;)

Рэчел
Никто и не говорит что это настоящая любовь.
о любви не может быть и речи, вот симпатия и влюбленность - другое дело.
Я понимаю что это просто влюбленность и ничего серьезного. Но я так, на будущее.
mashas
С этим я тоже согласна.
Polina-malina
Любить так интересно. А когда понимаешь что все кончено становится даже (не всегда) смешно!
SkaarjD
Всегда девчонки посылают парней. Парни знают что они так просто.

Аришка Спасибо, я понял уже.
"Вы, люди, странные"

Polina-malina Так любви нет на самом деле. Это такая классная иллюзия, полностью зависит от конкретного влюбленного. Так что сомнения "Люблю ли я" вполне основательны. Ну люблю. А кого? Если это типичный биологический процесс, то какая тут может быть Божественная Великая Магия Любви? Просто человеческая фантазия. А если Великая Единственная Любовь действительно существует, то почему же вместе с ней есть непостоянство, например? Измены всякие, понятие Первой Любви (которую еще и вспоминают! Зачем-то... ) и т.п. жизненные вещи. Все это есть в реальности и здорово противоречит друг другу. Идеальные представления и банальности жизни. Любовь Настоящая и Любовь, как ходовая вещь, которая встречается на каждом углу, легко контролируется при определенном усердии, но, благодаря человеческой фантазии, кажется чем-то Значительным. Вот и как здесь не впасть в сомнения. О существовании\несуществовании настоящей любви мы-то никогда не узнаем. :)

Всегда девчонки посылают парней. Парни знают что они так просто.
Не нужно посылать и обижать того, кто тебе нравится. Можно очень сильно обжечься. Если бы вас "так просто" послали, неужели вам бы это понравилось? Нет. Было бы больно и обидно.
Когда любишь, заботишься о чувствах любимого - это и есть главный признак любви. А если ты с легкостью можешь "экспериментировать" с его сердцем - значит, для тебя это всего лишь игра.

Helen Вот тут я согласен. Хотя, может кому-то нравится проверять, будут ли еще приставать или нет... Многие влюбляются в результате игры, а то как же еще проверить, настоящее ли было сердце, если его предварительно не разбить? :)

SkaarjD
Потрясающая логика! Если тебе дарят хрустальный сервиз, ты тут же начинаешь его бить дабы убедиться, что это настоящий хрусталь? "Послушайте как звенит! Да это была не подделка!"
Супер. С таким взглядом на жизнь ты вряд ли сможешь полноценно любить.

Потрясающая логика! Если тебе дарят хрустальный сервиз, ты тут же начинаешь его бить дабы убедиться, что это настоящий хрусталь? "Послушайте как звенит! Да это была не подделка!"
Супер. С таким взглядом на жизнь ты вряд ли сможешь полноценно любить.
в точку!

Настоящие чувства в проверке не нуждаються.

Алиссия Мур
Настоящие чувства в проверке не нуждаються.
Подписываюсь!
Ведь любовь строится на доверии, а если ты не веришь, что человек тебя любит, и хочешь проверить это, какая же это любовь?

наверно это все таки просто влюбленность.....как проверить? а ты уехай куда нибудь отдыхать без него,на дачу,море и т.д. еслт не забудешь,будешь скучать,и не бу смотреть на других- любишь точно..=))

Что Это Такое!!!

Помогите, плиз. Я совсем себя не понимаю. Я ПЕРЕОДИЧЕСКИ влюбляюсь в одного парня. И это продолжается уже пару лет!
Период влюбленности может длиться от пары дней до месяца... Это возникает само собой. Я не знаю откуда. И это изматывает :eek: Причем, когда я не "влюблена", отлично понимаю, что он придурок и урод:sick: Но почему то снова увлекаюсь им. Что это такое!!!:confused:

Anafemaэто значит что он умеет вести и показать себя так, что тебя и именно тебя цепляет на это. Вариант: как разлюбишь, больше не видеться с ним

Anafema, и у меня такое было. Не переживай. Пройдет. Значит, что-то в нем есть такое, что ты все время в него влюбляешься, не такой уж он, получается, и урод и придурок. Ты хочешь, чтобы так было, но это не так.

Anafema
у меня похожая ситуация была...
поверь. это все из-за того, что он недоступен... когда ты его добьешься - поймешь, что все это - только привыка... и что он он тебе нужен как игрушка.

Назад
Сверху