• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
N

Nastenka

Гость
Не понимаю...

У меня есть парень. Иногда я действительно понимаю, что я его люблю... Но иногда я понимаю, чтоо мне он не нравится... Что же делать?:rolleyes:

Просто так нистогго не ссего не нравится или он этому как-то способствует?

Когда любишь, я думаю не сомневаешся так чтоо это не любовь а так по молодости ..надо просто...

Я думаю, что если время от времени (то есть, это не единичные случаи) в голову приходят мысли о том, что что-то не так и что это чувство - не любовь, то это и не любовь... Потому что если любишь, то ты не сомневаешься. И если чувство проходит, значит это не любовь, потому что любовь - не проходит... Ну это, естественно, моё мнение :)
Я просто на себе одныжды убедилась. Мне было порой очень плохо, когда мы долго не виделись... Накатывала волна грусти, и казалось, что всё хорошо. А потом всё чаще и чаще стало казаться, что он мне не нравится и мы вообще друг другу не очень подходим... Значит, не любила. Просто казалось....

Nastenka Я согласна с Leia , если все чаще ловишь себя на мысли:"Что я делаю рядом с этим человеком?", значит, нужно искать в себе силы, чтобы с ним расстаться. Потому как потом будет труднее, и привычка просто заменит настоящее чувство. Как бы не пожалеть...

я ни чего не могу сказать, так как ни когда не сталкивалась с такой мыслью..попробуй побыть какое то время без него сделать то что вы делали только вмести..( естественно не ЭТО :) ) и проанализируй все, сама поймешь

::YA-DESTROYER: НЕ надо опошлять такую хорошую тему.......

Nastenka На меня тоже порой накатывает...... Даже раздражение появляется. Но потом постепенно проходит, появляется радость того, что не сделала неверный шаг.. к одиночеству. Наверное просто такова женская сущность и парням этого никогда не понять :)

Nastenka У меня такое ПОСТОЯННО с парнями, и каждый раз я именно из-за этого и рву с ними и не разу не жалею, смотрю на них и думаю "как я могла с ТАКИМ встречаться?" Был,правда, один мальчик..но это было совсме другое, Хотя, когда мне кто-то нравится у меня прямо сердце замирает. Любовь? Вряд ли..если потом когда ему начинаю нравится я, у меня все это проходит...

нужна помощь

как узнать что ты нравишся парню, не говоря с ним?

прмолчу Ну спрашивать подругу может быть чревато последствиями. А если она - лицо заинтересованное, чтоб дезинформировать тебя? Ваще же фиг их поймешь, этих парней. Одни сразу начинают за тобой бегать, и ваще, повышенное внимание оказывать, другие как буки дуются, типа, нет тебя навовсе - а сами влюблены по уши. Ну попробуй с ним пока просто подружиться, что ли. Глядишь, попривыкнет к тебе, расслабиться, а там и выдаст себя.

Мне кажется, что если ты нравишься парню, то он сам даст тебе знать. Хотя конечно парни тоже бывают разные ;) Мне кажется, что можно послать валентинку (есть повод - праздник), или еще лучше: в записке спроси. Кроме того на диско ты можешь его пригласить на танец (еще один повод задуматься: если на День Св.В. на дискотеке он будет один, то скорее всего (ок.90%) у него нет девушки).

По моему, это совершенно нормально, что даже любимый человек может иногда раздражать и в чем-то не нравиться. Любить всегда одинаково и ровно - это невозможно. Мы же все живые люди.

Ну действительно вкус то меняется, я вообще непонимаю как мои родители друг от друга неустают? Вообще я б медленно отдалилась и ушла раз ненравится и осталась бы просто друзьями...

Re: Не понимаю...

Автор оригинала Nastenka
У меня есть парень. Иногда я действительно понимаю, что я его люблю... Но иногда я понимаю, чтоо мне он не нравится... Что же делать? :rolleyes:

Чё тут понимать - любишь. Позволь без всяких психовыкладок, хотя я и это могу. Уж ты мне поверь - жизненный опыт. А второе чувство у тебя со временем пройдёт. Но если потеряешь его сейчас потом будет мучительно больно. Если не потряешь - не знаю, что будет.
Я дал ответ, тебе же решать. Хотя я могу ошибаться, я думаю, почти уверен, что это так и есть

любовь

Как проверить, любит он меня или нет? Что я значу для него?

Фарза
А зачем проверять любит он тебя или нет, ты должна это чувствовать. А чтобы узнать что ты для него значишь, просто сама спроси его об этом, если сразу, не задумываясь ответит, значит скорее всего ничего, а если задумается, начнет рассуждать на эту тему, есть повод думать, что в этом что-то есть.
И помни, тебе могут дать совет, но решать ты должна сама!

Фарза Может, ты просто хочешь это узнать для собственного самоуспокоения и самоутверждения? Тогда действительно, лучше спроси прямо.
А вообще, согласна с предыдущими высказываниями - ты должна это чувствовать. Когда человек любит - это видно

Как проверить чувства?

Вопрос №1
Я влюбилась. Точнее не уверена, что влюбилась. Как проверить люблю ли я этого человека?

Вопрос №2
В меня влюблен один парень. Но я не уверена в его чувствах. Как проверить правда он меня любит или нет. Я думаю вдруг он на меня поспорил!

Re: Как проверить чувства?

Автор оригинала Аришка
Вопрос №1
Я влюбилась. Точнее не уверена, что влюбилась. Как проверить люблю ли я этого человека?

Вопрос №2
В меня влюблен один парень. Но я не уверена в его чувствах. Как проверить правда он меня любит или нет. Я думаю вдруг он на меня поспорил!

1.Попробуй не видется с ним неделю. Если ужасно соскучишься,будешь думать о нём всю неделю, то ты влюбилась или он тебе очнь сильно нраица!!!
2.Тебе он нравится??ЕСли нет, то пошли его, будет лучшее средство его проверить.Если любит будет к тебе лезть,если нет, то отстанет сразу же...

Аришка
А зачем чувства проверять? Свои - еще ладно. Но проверять чувства парня... Он тебе что, трактор что ли, чтобы его проверять? Говорит, что влюблен, значит, если ты к нему испытываешь чувства "сомнительного происхождения", не испытывай не его, не судьбу - бросайся в омут с головой и сразу! Тем самым, потом, когда ты поймешь, что чувства не те, ты сможешь с ним расстаться легко, без всяких обид. И вы сможете с ним остаться друзьями.
Или ты уже сейчас подумываешь о браке? Или хочешь обладать им? Первое тебе ни к чему, хотя как знать... Тогда это станет очень скоро понятно. Второе? Не получится... В этом периоде взросления парни тоже набираются опыта и будут встречаться с другими девочками при первой предоставившейся им возможности. Или может быть тебе хочется, чтобы после тебя он остался эмоционально выжатым? Чтобы горевал от твоего отсутствия? Роешь ему могилу заранее? Так можно и нарваться на какого-нибудь психа...
Так что проверяй свои чувства, его вскроются очень быстро. А чем дольше будешь проверять свои чувства, тем сильнее это тебе отрыгнется.

Аришка
Только ты сама можешь понять, любишь ты его или нет. А что касается его чувств, то посылать лучше не стоит, я вот один раз послала - так он к другой ушел, лучше попытайся найти общие темы для разговора, со временем ты все поймешь.

Назад
Сверху