• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как помочь парню, не испортив отношения с подругой?

• Автор темы Автор темы Принцесса Дивана
  • Дата начала Дата начала
П

Принцесса Дивана

Гость
Вообщем история очень долгая, так что обьясню вкратце. Мне понравился парень со школы, и я попросила подругу познакомить нас и вообще поговорить обо мне и т.д. Короче она с ним встретилась вечером и наутро мне говорит он ПОДУМАЕТ, он НЕЗНАЕТ. потом мы гуляли 3 я,он и подруга. а когда решила я уже сама подоити то он мне говорит у меня есть девушка. я просто была в шоке,но как то вроде бы смирилась с етим. и вот как то раз идем с подругои по парку и она заболталась чето и призналась мне что она и есть его девушка. и встречаютса они с того самого дня когда она обо мне должна была поговорить. упала на колени начала просить прощение. ну я то добрая душа простила но сказала что если будет изменять ему то убью. и вот я узнаю что она несказала никому и пошла на дискотеку и потом после нее домои ушла к какомуто малознакомому парню. мы с неи посорились иза етого. она пошла домои потом приходит и говорит что Я с Сережои расталась. и как бы намекает что я виновата. потом она сказала что она его не любит. ща она его забыла и встречаетса с другим. а Сережа походу оч сильно в нее влюбилса и ваще никакои ходит. и в школу 2 день не приходит.я еи предложила даваи я с ним поговорю обьясню всю ситуацию(чтоб ему было легче) а она говорит ненадо воще подходить. и я ненаю что мне делать и воще как реагировать на ету ситуацию и воще продолжать общатьса с подругои. просто мне етот парень очень нравитса и нехочу чтобы он страдал. и вот ненаю что мне делать?????!!!!=(:confused::crygirl:

Все эти события в течении какого периода произошли?

Принцесса Дивана

Простите, но вы бы хоть в Ворде свой текст проверили. Кстати, всякие там "воще" являются нарушением правил форума, так что, совет - осторожнее с этими выражениями.

Еще технический вопрос. Вы не могли бы озаглавить свою тему нормально? В двух словах: в чем проблема?

По теме говорить сначала не хотелось, так как из потока сознания выше понять что-то было сложно, но потом, кое-как разобравшись, могу сказать только одно: а может не стоит вмешиваться в чужие отношения, пусть эти люди будут хоть 10 раз вам дороги? Это все же их отношения, их переживания, страдания и так далее - им и решать. Единственное, что было бы неплохо - моральная поддержка тому из них, кому она требуется, без навязывания (это я о парне), если она не нужна вообще или не нужна от вас конкретно.

+1 к Persephone. Не лезте в чужие отношения, благими намерениями дорога вымощена сами знаете куда, можно нажить сразу 2х врагов. И не сладко вам придется доучиваться с бывшей подружкой, которая вас будет ненавидеть.
И к парню клееться начинать не надо прям сейчас, потому что подруга хоть и сказала что он ей не нужен, но все равно у нее присутствуют собственнические инкстинкты, да и парень может просто решить вас использовать как средство месте вашей подруге. 20 дней это не такой большой срок чтобы у них страсти улеглись. Поэтому ничего не делайте, лучше сохранить надежную подругу, а парни от вас никуда не денутся. И на будущее никогда не посылать кого-то вместо себя настраивать ваши отношения - каждый всегда в 1ю очередь думает о своей выгоде (за редким исключением).

Принцесса Дивана
Постарайтесь пока не общаться ни с подругой, ни с парнем. Соглашусь с Rina1, что парень сейчас может использовать Вас, чтобы отомстить подруге. Пусть они сами разберутся, что да как. Возможно, через некоторое время парень поймет, что их отношения с подругой безперспективны.
И на будущее, а нужна ли такая подруга, которая может так запросто увести понравившегося человека. Хотя ей все же надо сказать спасибо, что увела тогда, когда у вас отношения еще начались, потом больнее было бы.
И все равно удачи! :)

P.S. Следуйте совету своей подписи! :) Ведь там все черным по белому написано! :)

Назад
Сверху