• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как помирить подруг?

• Автор темы Автор темы bobo
  • Дата начала Дата начала

bobo

Участник
Вобщем дело состоит так... На каникулах 2 мои однаклассници поссорились ( и давольнотаки серъезна) С Одной (А.Т) я хажу на тренировку а с другой (А.Б.) мы так общаемся..Так вот Когда они поссорились все стали какието странные в класссе, и стали вольше выкалываться...Вот обои хотят помириться но обои так же и очень гордые..С ними я давольнотаки хорошо общаюсь и вот не знаю как их помирить..Хотя обее ооочень упрамыее..:( вот что делать

Если есть какието вопросы или что то непонятно спрашивайте!

Просто вопрос, из за чего они поссорились?

Ну, поговори с обеими, скажи, что мол, зачем дуться друг на друга, когда можно помириться и наслаждаться дружбой, чем делать друг другу пакости. Нельзя же жить постоянно в соре....Ну или что-то в этом роде...А так, да, причину назови :) всега можно придумать что-нибудь этакое, чтоб их помирить

Ja s nimi govorila..i vce objasnjala...A possorilis oni iz za togo 4to drugaja Anja(b) poehala na katok s drugoi devo4koi...Hotja vna4ale (anja b) predlozila Ani t poehat no ona ne soglasilas..tak 4to ter ona doma sidet budet?

bobo написал(а):
Ja s nimi govorila..i vce objasnjala...A possorilis oni iz za togo 4to drugaja Anja(b) poehala na katok s drugoi devo4koi...Hotja vna4ale (anja b) predlozila Ani t poehat no ona ne soglasilas..tak 4to ter ona doma sidet budet?
:) Тогда ясно, житейская проблема, тут будет только зависеть от их характеров, если действительно подруги, то помирятся.
:D Вообще детская причина для ругани, но характерна и для взрослых.

bobo, они помирятся, если захотят этого сами. И ты тут уже ничего не сделаешь. Просто сама помню, что в школьные годы, к сожалению, такие вещи были чаще поводом для ссор, чтобы отношения вообще прекратить.
А гордость...:)
Ерунда это все в данном случае. Было бы желание помириться у обеих сторон.

bobo
я вот когда ссорилась с подругой лучшей * а мы обе до одури гордые* нас удалось помирить так.
в присутствии меня начали оскорблять ту мою подругу. я кинулась её защищать. и есстестно помирились

мой совет- создай ситуацию, в которой им придёться объедениться для достижения цели

как вариант - в присутствии обеих заплачь, сделай вид что тебе больно/плохо - они же захотят тебе помочь.. вот заодно и помиряться

Алиссия Мур написал(а):
boboв присутствии меня начали оскорблять ту мою подругу. я кинулась её защищать. и есстестно помирились
мой совет- создай ситуацию, в которой им придёться объедениться для достижения цели

Помирить девушек могут только девушки. Я сам был недавно в ситуации когда поссорились две подружки, мне очень хотелось их помирить... я еле вышел из конфликта без потерь... :D мне тоже досталось... хотя признаюсь хотел помочь...
к сожалению только "беда", "несчастье", могут объединить после любой ссоры, потому что когда все нормально кажеться ничего плохого быть не может, а вот потом...

blin eto prosto ad nastojashii!!!!! oni vot pomirilis i opjat kashmar v klasse!!! mq stojali u shkolki i boltali pro nih 2 o tom kak oni s nami postupajut! eto vobshe kashmar!! vce opjat ih ja terepet ne magu!

Они опять поссорились, что-ли? Да ладно, не переживай пройдёт время, опять помиритесь. Видишь, как всё быстра помирились. А у меня тоже две подружки были. 1-обидчивая. 2-самолюбивая и гордоя. Та что первая моя лучшая подруга, а вторая почти. Ну и с ними хорошо общаюсь. Ну вот они поссорились, даже я уже не помню из-за чего. Ну я пыталась их помирить.(савсем занукалась уже:)) Я их уговаривала, говорила про мир и дружбу(пионер не должен быть таким!) Свою лучшую подружку уговаривла и так и сяк. Первая оказывается перед второй унижалась, всё время первой предлагала дружбу. А я в конце узнала, . как всегда и очень пожалела. Но они, мы сейчас дружим. Со второй естесьно так не встречаюсь , так как уже в другой школе, а с подругой часто

bobo написал(а):
sash0k nu vabsheto ja devishka a ne muz4inka)) a vo 2 oni uze pomirilis !!!! v4era))

Сорри, но я так и не понял где я допустил промашку, но все равно прошу прощения если обидел чем...

Помирить девушек могут только девушки-- sash0k a ja i est devushka vobsheto)

А я считаю, что тебе не стоит их мирить, если они захотят сами померяться. А если ты будешь влезать в их отношения, то все шишки потом полетят на тебя. Говорю по собственному опыту.

да они опять поссорились и довольнотаки долго не миряться..Просто а.т. у нее прощения просила а а.б. сказала что вобще больше не хочет с ней дружить.. как ее а.т. не просила , как не умаляла, как не унижалась,но так нечего..вобщем в классе щас порядок (тьфу,тьфу,тьфу.) как бы не зглазить..а.т. терь с ней мало кто общаеться..воть

Назад
Сверху