• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как подружиться?

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала

Malvina

Участник
Проблема такая: мне срочно нужно подружиться с одной девочкой. У нас в принципе нормальные отношения, сейчас мы с ней организовываем один проект, поэтому иногда созваниваемся. Скоро увидимся. Как мне все это провернуть? Есть какие-нибудь универсальные способы? :)

Деловое общение может быть быть вполне успешным и без всякой дружбы участников.

ну с таким количеством информации можно дать лишь один совет - перезванивайтесь почаще, сначала обсуждая проект, а там уж видно будет

Смотря для каких целей... Но я не думаю, что девушке будет трудно зависти дружеские отношения с другой девушкой...

Сходи с ней куда нибудь. Почаще звони и разговаривай на разные темы. Чем больше у вас будет одинаковых интересов, тем быстрее вы подружитесь!

Странно поставлен вопрос...НУЖНО...ещё и СРОЧНО...странно как-то...я всегда считала,что дружба,как и любовь сама приходит...а здесь НУЖНО...???
046.gif

да, именно так - срочно и нужно!)))) созваниваться - это хорошо, но не буду ли я слишком нявязчивой?

Malvina
Блин, ну неужели это такая проблема- подружиться? Сходи с ней куда нибудь, если она не ледяная статУя, то вы подружитесь. Может она сама этого хочет?

Психологи и исследователи утверждают: лучший способ сблизиться с человеком - рассмешить его. На заметку :)

Fuur
Есть, кстати, такое:) Это рассредотачивает атмосферу, и человек тебе уже становится ближе. Вообще не понимаю, чем не устраивало деловое общение... Ведь оно тоже может быть приветливым и приятельским, даже если вы и не подруги

Malvina, странно вопрос поставлен "срочно", "нужно". Ну да и ладно.
Если хочешь подружиться с человеком, то в первую очередь ты должна быть человеку интересна. Позвони ей, пригласи погулять, поговори с ней на темы, которые интересны вам обеим.

а ты ей позвони по делу, ну по вашему проекту, а потом не заметно перейди на простые темы, например, про фильмы какие нибудь, например спроси ты смотрела такой то фильм?она скажет нет и говоришь в ответ, ты что?пойдем вместе в кино и мы посмотрим или что то типо того, поможет =))

с девушкой подружиться гораздо проще, ИМХО, чем с парнем. Все советы, которые тут есть подходящие, опять же ИМХО!
Я бы сказала: "Пошли посидим в кафе, поболтаем о нашем проекте, может чё-нить новенькое придумаем?" И т.д.

а че сложного то? согласна с Pepsi, надо тебе просто сходить с ней погулять, побольше пообщаться ну а если она сама захочет стать твоей подругой то все быстро пройдет=)

Как продолжить общение

Случайно столкнулась у приятеля с одной девочкой. В принципе, мы друг-другу понравились, поболтали - и разошлись. Через некоторое время она мне позвонила (телефон, видно, узнала у приятеля) и попросила дать ей книжку. Так мы пару раз встретились, обменялись дисками и книгами. Потом она уехала на две недели и как-то общение заглохло.
Буквально через месяц встретились в автобусе - оказалось, что едем в одну больницу, к одному врачу. Стали ездить вместе, постоянно записываемся на близкое время.
Скоро меня выписывают. Общение может оборваться. Диски, книжки - это все слишком недолговечно. Она учиться в другой школе, живет недалеко, но не соседка. Мне не хочется, чтобы общение прервалось.

Возможно, все получиться само, но вдруг нет? Как потом завязать дружбу?

Livia
Я думаю, что вы сможете легко общаться и дальше. Живете вы недалеко, и если вам обеим это надо, то вы будете дружить. Просто позвони ей, предложи прогуляться вечерком. А там все само собой произойдет! У меня примерно так и было с одной меой подругой, мы знакомы 1,5 года, и очень хорошо общаемся.

Назад
Сверху