• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как поднять культурный уровень населения?

• Автор темы Автор темы AlekseykaTUT
  • Дата начала Дата начала
A

AlekseykaTUT

Гость
Последнее время меня очень часто раздражает положение вещей связанное с упадком уровня интеллектуального развития нашего населения. Повсюду наблюдается явление деградации, сменились идеалы и ценности. Не выносимо наблюдать, что молодое поколение не знает истории нашей страны, его исторических памятников, великих вождей и значимых событий. Я знаю, Мое мнение таково, что улучшить положение - это задача каждого из нас. Я смог внести свою лепту, создав информационный сайт о архитектуре Москвы.

А ведь раньше все было совсем по другому. Давайте вместе улучшим мир!

Давайте! Сайт о архитектуре Москвы - это очень и очень хорошая идея, если конечно есть возможность его разрекламировать и привлечь сограждан.

Давайте! Сайт о архитектуре Москвы - это очень и очень хорошая идея, если конечно есть возможность его разрекламировать и привлечь сограждан.

А как такой сайт может повысить культуру нашей молодежи, если им бы бухать да колоться по подъездам(((

Да очень просто, люди хотя бы будут знать что и когда было построено, в честь кого и т.д. Идея классная, но в ее реализации есть много трудностей.

Воспитательный уровень нужно поднимать. И будет культура.

А как такой сайт может повысить культуру нашей молодежи, если им бы бухать да колоться по подъездам(((
Может какой раздел на сайте культурный надо открыть.

Согласна. Как говорится можно привести лошадь на водопой, но нельзя ее заставить напиться.

читать надо больше. тогда и культурный уровень повысится.

Последнее время меня очень часто раздражает положение вещей связанное с упадком уровня интеллектуального развития нашего населения. Повсюду наблюдается явление деградации, сменились идеалы и ценности. Не выносимо наблюдать, что молодое поколение не знает истории нашей страны, его исторических памятников, великих вождей и значимых событий. Я знаю, Мое мнение таково, что улучшить положение - это задача каждого из нас. Я смог внести свою лепту, создав информационный сайт о архитектуре Москвы. А так же обучающие и разнообразные игры. Та можно те же настольные игры для взрослых https://aaaa.in.ua/prikoly/fanty/ , которые так же лишними не будут, чтобы люди в отношениях лучше друг друга понимали!
Просто нужно брать из каждого времени лучшее, а не заостряться на худшем!

Последнее редактирование:
Поднимать культурный уровень населения должно само же население. Больше никто ему этому населению его не поднимет.

Последнее время меня очень часто раздражает положение вещей связанное с упадком уровня интеллектуального развития нашего населения. Повсюду наблюдается явление деградации, сменились идеалы и ценности. Не выносимо наблюдать, что молодое поколение не знает истории нашей страны, его исторических памятников, великих вождей и значимых событий. Я знаю, Мое мнение таково, что улучшить положение - это задача каждого из нас. Я смог внести свою лепту, создав информационный сайт о архитектуре Москвы.

Отличная идея. Только это началось не сейчас. Вспомните "начАть и углУбить":lol: Но с появлением соцсетей, согласен, развелось всяких этих "ололо" и т.д. Стараюсь не раздражаться по поводу таких мелочей. Довольствуюсь тем, что сам грамотный в меру)

Да действительно, я так же заметила, что культурный уровень сельского населения резко падает.

Назад
Сверху