• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как подкачать руки?

• Автор темы Автор темы -ИрэнА-
  • Дата начала Дата начала
И

-ИрэнА-

Гость
У меня с рождения очень тонкие руки, мне кажется что они некрасивые, уж больно кривые что-ли... Вот в свои 15 решила заняться исправлением этой проблемы, всерьёз стала качать руки (гантели, отжимания, эспандеры) надеясь что они обрастут мышцыми... и вот после месяца занятий растроилась, так как руки остались практически такие же, но конечно разница есть: стали более оформлены трицепсы, а бицепсы стали жёсткими... но мне нужна именно масса, подскажите реальные упражнения для наращевания таковой...
З.Ы. Кстать на физре в школе все чуть не ахнули, когда я смогла подтянуться на перекладине 5 раз (!) ... А вам слабо ;)

Мда........у меня, если честно самой такое..........дело в том, что я худая, а если хочешь, чтоб руки стали полнее - толстей, если конечно- у тебя не слишком высокий обмен веществ..........

~*Jewel*~ нет толстеть я думаю не надо.Это не поможет.Руки станут толше но это выглядеть будет не красиво.-ИрэнА- мне кажется за месяц ты не сможешь ещё судить улучшается дело или нет.Ты лучше занимайся а потом посмотришь.И у тебя всё получится!Ведь ты сама этого хочешь=)

мне кажется за месяц ты не сможешь ещё судить улучшается дело или нет
надо же... а у меня после недели нерегулярных упражнений заметно уплотнились мышцы рук. :)
-ИрэнА-, я делаю простейшее упражнение, не пользуюсь ни гантелями, ни тренажерами. Вытягиваешь руки в строны, напрягаешь максимально сильно и сгибаешь то вверх, то, поворачивая руки, вниз. Сложно до приятного.:D

Самое легкое-это наполнить бутылки водой и использовать как гантели.

на турнике подтягивайся, они у тебя будут сильными =)

Знаешь, а ведь может быть в силу твоей комплекции ты не сможешь особо заметно набрать именно массу рук. У тебя будут хорошие мышцы, но видно этого так уж не будет. Посмотри - может тебе и вправду больше уже и не надо. Зато теперь не страшно по ночам гулять ;)

А какие есть хорошие упражнения для мышц внутренней поверхности рук?

[ADDED=Tamija]1093023888[/ADDED]
Я надеюсь вы поняли что я имею в виду? :)

нужно пересмотреть также свой режим питания.строительный материал для клеток нашего организма,в том числе,и для мышечной массы - белок.Тренируйся регулярно,следи за питанием,а еще лучше - иди в тренажерный зал к хорошему тренеру.

можно плаванием заняться. только после этого не только руки станут сильнее, но и плечи заметно увеличатся, что произошло у меня!

Если регулярно выполнять упражнения с гантелями,то руки станут заметнее лучше.Поверьте месяц позанималась,выгляжу лучше

fа если руки полноваты??какие упражнения делать?

*jeune fille* довольно простое упражнение - разведи руки в стороны — вдох, опусти руки — выдох. И так повторять около 20 раз. Можешь повысить эффективность этого упражнения, выполняя его с гантелями весом 400—500г.

Если регулярно выполнять упражнения с гантелями,то руки станут заметнее лучше.Поверьте месяц позанималась,выгляжу лучше
Я вчера занялась этим делом, только гантель дома нет, и я использую кубки (вроде тяжеловаты) :D :rolleyes: А какие упражнения то надо с ними делать? Я вот просто, локоть на колено ставлю и медленно качаю руку (как мужички в фильмах тяжеленные гантели тягают, в такой же позе. понимаете? :D ) Я хочу, чтобы у меня руки, в самом самом верху (примерно чуть повыше бицепсов) были худенькие, и накаченные. Это только с помощью гантель можно наработать? (кубков :D )

Dasha, делай упражнения на всю дельту (плечи, бицепсы, трицепсы, шейные мышцы). Сядь на стул с прямой спинкой, облокотись на него и, взяв в обе руки по гантеле, 20 раз за один подход: руки разведи и согни их на 90 градусов. На выдохе поднимаешь обе руки вверх, немного задерживаешься, и в обратное положение. Главное делать медленно и так, чтобы руки не шатались (сначала вес поменьше бери). :) Еще со штангой есть упражнение для внутренней стороны бицепсов (они у нас самые неразвитые ;)), оно достаточно тяжелое, и вес нужен где-то кг 12, если есть такое, то делать лежа: руки перед собой, также развернуты и согнуты в локтях на 90 градусов, опускать штангу до лба. Самое важное - не отрывать лопатки от пола, чтобы сгибалась только верхняя часть рук (до сгиба в локте), иначе эффекта не будет. ;)

О госпподи... неужели обычный старый и добрый способ аля больше веса и меньше повторений не попробовать? :) Гантели... не знаю, но если они (руки) не увеличились, значит была малая масса.Спандеры... разве что кисть могут развить, и то, только силу.Отжимания?Это уже больше удел спины...

Назад
Сверху