• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как плохо без сканера...

• Автор темы Автор темы Hell
  • Дата начала Дата начала
H

Hell

Гость
Я бы тоже выложила свои рисунки... Но у меня нет сканера... :(
Вот один рисунок, сфотала на телефон... Очень плохо видно и искажен почему - то немного....(((

Черт... а как фотки с компа закинуть?(

Hell
как вставить картинку в виде вложения, можешь подробно прочитать здесь.
Есть и другой способ. Находишь себе хостинг или фотоальбом, закачиваешь туда, а здесь просто выкладываешь ссылку.

Только разбирайся быстрей. А то по правилам темы без рисунков удаляются.

[/img]http://www.mixei.ru/attachment.php?attachmentid=23583&stc=1&d=1130436475[/img]

Hell
Картинка очень маленькая, ничего не видно.
Попробуй через указанный выше www.photobucket.com или другой ресурс.

Hell Картинка, конечно,очень маленькая, но вот какая она!!! Очень понравился сюжет - ангел, ветер...Очень хочется увидеть в большем масштабе.

К сожалению она маленькая, потому что снимала на телефон...(((( Возьму у кого нибудь цифровик и тогда сниму в нормальном виде...
Ещё есть черт...но он мне не так нравится..

[/img]http://www.mixei.ru/attachment.php?attachmentid=23643&stc=1&d=1130760858[/img]

Вот...я увеличила...но качество оочень плохое...не видно мельчайших деталей, таких как царапины на руке от ногтей...да и вообще все теряется...:(

Hell
А ты не можешь сфоткать на цифровой фотоаппарат или у друзей на сканере. А еще можно в салоне отсканировать, в фотоателье. Очень хочется посмотреть твои работы. Выложи чертика:)

Да внатуре походу срисованно. сто пудово. Я эту пикчу знаю
Но срисовывать тоже надо уметь)) Это те не шухры мухры

Ивини, но мне тоже кажется что это просто срисовано.:o
Разве вот это не то же самое?
У меня даже авик такой стоял одно время...

а я бы не сказала что срисовано. просто взята идея. если присмотритесь , то увидите что рисунок не является абсолютной копией. а срисовывать тоже уметь надо. хотелась бы только посмотреть в нормальном качестве.

Срисовано, не срисовано, какая разница, всё равно красиво, да и бывает такое, что абсолютно разным людям, на разных концах света, приходят в голову одинаковые мысли. Увы, я с этим сталкивалась, ох и печально это :). А ещё работы есть? Если есть, то выкладывай :)

Рисунок и правда срисован,на ливинтернете псле одного теста такой ангел.Но все равно карать бедную(ного?) Hell не надо!Если срисовано хорошо и не выдано за свое то все окей!

Назад
Сверху