P
pu-m-ka
Гость
мой папа умер ,когда мне было 13 лет. трудно передать тот шок который я испытала ,узнав об этом.сейчас стараюсь жить нормальной жизнью, но все равно кок то пусто стало.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, тут я готова поспорить. Это зависит от того, какие у тебя родители, и какие у тебя с ними отношения. Но, в любом случае, перенести это нелегко. И неважно папа, или мама...Когда умирает папа, переносится все равно легче, чем если умирает мама
есть разница, для кого как.Когда умирает папа, переносится все равно легче, чем если умирает мама
какая глупость! родителей любят одинаково (если конечно не идёт речь о каких-то глобальных проблемах). Действительно обычно мама ближе ребёнку, но это не означает, что из-за смерти отца он будет страдать меньше.Когда умирает папа, переносится все равно легче, чем если умирает мама
Ни фига подобного. Тут уже какие родители. И даже не особо важно, сын или дочка, все равно.Действительно обычно мама ближе ребёнку, но это не означает, что из-за смерти отца он будет страдать меньше.
Не скажи. Всё зависит от того, к кому ребёнок больше привязан. Но в любом случае, я не представляю, как можно такое пережить... Остаётся тоько жить и ждать пока время слегка затянет раны. Полностью эта рана закрыться не может. Она всегда будет болеть. Другое дело, что со временем будет становится легче.Светлая написал(а):Когда умирает папа, переносится все равно легче, чем если умирает мама.