• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перевоспитать бабника?

• Автор темы Автор темы BeLove
  • Дата начала Дата начала
B

BeLove

Гость
Замной уже около года ухажвает очень симпатчный молодой человек.
Знаю,его около 3 лет все эти 3 года он всегда показывал мне,что я ему симпатчна.Но все его друзья говорли мне,что он меняет свох девчонок,как перчатки. По этому,как только он стал ухажвать замной я,естественно, в серьез это не восприняля.Мы достаточно часто проводим время вместе,но при этом я ему даю понять,что я не брошусь на шею к нему от его нежных слов и от уменя преподность все в романтческой обертки......Мне хочется,перевоспитать его,естественно делая так,что бы он этого не понял...Хотя ему уже 28 лет,а мне только 20.Если его до меня никто не смог перевоспитать,получтся ли это сделать у меня?!!!
Как это сделать???????
Реально ли это????????

ИМХО, если он тебя по-настоящему любит, то есть вероятность, что он остепенится. Но я сомневаюсь, что его можно перевоспитать. Тем более, извини, конечно, у вас разница в возрасте. Нужен ли он тебе?

Его возраст меня устраивает!Просто мне кажется,если его до меня никто не мог перевоспитать,то врятли мне удастся это сделать.Ходя в жизни все бывает......

Мне кажется, что 99,9% процента бабников НИКОГДА не перевоспитаешь. Это просто натура такая, простите, бл*дская. Их, к сожалению, исправит только могила.... Он может любить женщину, какое то время быть только с ней, но через месяц или через год (а может и больше), ему снова захочется чего-то новенького. И никак тут его уже не изменишь, ИМХО.
Magnolia написал(а):
Тем более, извини, конечно, у вас разница в возрасте.
Хмм....по-помоему это вполне нормальная разница - 8 лет. У моих родителей разница в 13 лет, и ничего)

Практичного совета по перевоспитанию думаю не найдется. Не думаю так же что правильно кого-то пытаться перевоспитывать. Быть может он сам изменится со временем, а тебе остается либо смириться с таким, какой он есть, либо расставаться или не настраиваться на серьезные отношения с ним. Ты молодая еще, может нафиг он тебе такой нужен? Куда торопится-то, все еще впереди, а щас лучше жить в свое удовольствие. Вот то, что ты ему на шею не кидаешся - это правильно! Думаю, как только он заполучит тебя целиком и вся (особенно, если вы поженитесь), сразу же метнется "налево" - это как пить дать. Поэтому реши: нужен ли он тебе такой как он есть сейчас или нет. Если нет, то просто закрой свое сердце для него и не влюбляйся.

LadySamurai
Я это все прекрасно понимаю,поэтому и общаюсь с ним,щас, как с приятелем!

перевоспитать... кажется - это самое большое заблуждение женщины, что она сможет перевоспитать мужчину...
как насчет свободных отношений?

я хочу серьезных отношений,но с ним врятли они получатся. Но пока у меня больше никого нет я провожу врямя с ним.В серьез я его не воспринимаю!

Бабник- это шал*ва мужского пола. его не как не перевоспитаешь, так что забуть его, и найди лучше.

Я тоже считаю, что бабника никак не перевоспитаешь. Это его сущность.

Скорее всего, если у тебя получится его перевоспитать, то ты сама схватишься за голову и убежишь подальше от него. Ведь это буде уже другой человек и не факт, что в новом обличии он будет тебе нравиться. У меня много друзей мужского пола, которые являются законченными кабелями, и на удивление они ценят меня намного больше чем всех своих женщин. Если хочешь общаться с ним долго, просто стань ему верным другом, хотя разница в возрасте огромная и это будет сложно.

я думаю никак..хотя если очень сильно полюит то может и перевоспитается..только есть тип молодых людей, которые изменяют, а потом говорят что любят лишь только тебя...итд...

Может перевоспитать их и нельзяю. Зато можно заставить обратить на себя внимание. И показать, что ты не будешь очередной его девочкой!

LadySamurai написал(а):
Думаю, как только он заполучит тебя целиком и вся (особенно, если вы поженитесь), сразу же метнется "налево" - это как пить дать.

Не факт. Для того, чтобы этого не произошло, надо дать своему любимому понять, что ты - самодостаточный человек, который тоже любит свободу и в случае чего так же легко может упархнуть к другому. Он же - не единственная рыбка в аквариуме. Правильно? Тебе-то - еще 20, а вот ему уже за 20. :lol:

А перевоспитать бабника легко. Надо просто уважать его свободу и не ущемлять свою, но без перегибов. Я - не поклонница свободной любви. Я не призываю вас к беспорядочной смене партнеров.

Бабники особые существа. Они добиваются девушек ради спортивного интереса. И если по каким-то причинам не получается,то они страдают, переживают и тратят силы только на одну! И кажется,что он изменился,но нет! Когда он понимает, что победил,победой он не долго пользуется,а дальше все по кругу.

Лично мое мнение перевоспитать не возможно. Даже если поутихнеть страсть, то только внешне, в глубине души она никуда не денется.

Перевоспитать бабника невозможно.Единственное,что его перевоспитает-это любовь,когда он по-настоящему влюбится,тогда и забудет о всех остальных девушках.

Единственное,что его перевоспитает-это любовь,когда он по-настоящему влюбится,тогда и забудет о всех остальных девушках.
Да, если он серьезно, по-настоящему влюбится и на своей собственной шкуре поймет, что значит любить и страдать. Но это вряд ли очень распространенный случай.

Мне кажется, что все парни бабники, но кто-то в душе, а кто-то это показывает всем. Я считаю, что если он тебя любит, то никогда, никуда не пойдёт, ни налево, ни направо. Есть одно "но", если он действительно тебя любит, а в другом случае он как любая особь мужского пола, побудет с тобой некоторое время и уйдёт, куда глаза глядят. Так что думай не как его перевоспитать, а любит ли он тебя!

Назад
Сверху