• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перестать зацикливаться на своём парне?

• Автор темы Автор темы Катрин
  • Дата начала Дата начала
К

Катрин

Гость
пРИВЕТ ВСЕМ. у МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, Я ВСТРЕЧАЮСЬ 8 МЕСЯЦЕВ С ПАРНЕМ И ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. в ЛЮБВИ Я ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ, ПОКА ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, И ЕСЛИ БУДУ УВЕРЕНА НА ВСЕ СТО, ТО СКАЖУ ЕМУ. нО СЕЙЧАС Я НАЧАЛА СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАТЬ И ЦИКЛИТСЯ НА НЕМ, ХОЧЕТСЯ ВИДИМО ПОЛУЧИТЬ ВСЕ И СРАЗУ, ЗАВЛАДЕТЬ ИМ, НО ОН ЖЕНИТСЯ НЕ ГОТОВ И ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛ ХОТЯ ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И НИКТО ЕМУ КРОМЕ МЕНЯ НЕ НУЖЕН. нО ДАВАЙ ПОКА ПРОСТО ПОВСТРЕЧАЕМСЯ. нО Я НАЧАЛА ЧАСТО ЕМУ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ Я ЗВОНЮ А ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ БУКВАЛЬНО ПЛОХО ДО ТОШНОТЫ. ХОТЯ ОН ПРОСТО ЗАНЯТ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. кОГДА Я С НИМ, ТО Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ, НЕДАВНО ВЫТАЩИЛИ ТЕЛЕФОН КОГДА Я С НИМ СИДЕЛА В ПАРКЕ, А ДО ЭТОГО ТАК ЖЕ СПЕРЛИ СУМКУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАБЫЛА ЕЕ НА ВЕТКЕ ДЕРЕВА КОГДА МЫ С НИМ ГУЛЯЛИ И С МОИМ РЕБЕНКОМ ОТ ПЕРВОГО БРАКА. кОРОЧЕ, ПРОСТОФИЛЯ. чУВСТВУЮ ЕСЛИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ТАКЖЕ ТРУСИТСЯ ЗА НИМ ТО ПОТЕРЯЕТ ОН КО МНЕ ИНТЕРЕС:(

Катрин, правильно ли я поняла, что ребёнок у тебя маленький, а сама ты не работаешь?
Если так, то твоё зацикливание вполне объяснимо. С одной стороны, ты устала от монотонности повседневной жизни, когда изо дня в день одно и то же. С другой - видимо, ты недавно рассталась с мужем и очень хочешь (сознательно или неосознанно) побыстрее восстановить гармонию в отношениях с мужчиной.
Когда хочешь сохранить отношения, ни в коем случае нельзя цепляться за партнёра и навязываться ему. А именно к этому, похоже, у вас всё и идёт. Ты же не хочешь, чтобы он сбежал из-за того, что тебя в его жизни стало слишком много? Поэтому возьми себя в руки и переключись. Найди себе любое интересное занятие по душе, займись им - тогда обязательно отвлечёшься.

Катрин
Я согласна с Оладушкой, вам нужно найти себе занятие по душе. Чтобы во время беспрерывного домосидения было чем заниматся. Найдите, например, в интернете интересный форум или сообщество, займитесь каким-нибудь рукоделием :) Кстати рукоделие вас точно отвлечет - если еще что-то интересное выбрать вообще замечательно будет. Дерзайте и не грустите :)

Да даже можно подсесть на какой-нибудь сериал - отлично вырубает мысли о всем повседневном. :)
И никакой парень долго не протянет если его остоянно доставать звонками и прочим - нельзя прям так сразу ограничивать свободу др. человека, надо сначала ему к вам привыкнуть, получше вас узнать и тд. МЧ вполне может быть на конфетно-букетном периоде в ваших отношениях, а не настроен прям сразу на семейную жизнь - надо делать на это скидку.

♀Rina♀ написал(а):
Да даже можно подсесть на какой-нибудь сериал - отлично вырубает мысли о всем повседневном.
Я бы ещё рекомендовала игру "Симс" - очень помогает. :)
Можно найти работу, пусть временную, или пойти поучиться на курсы.

да.. Наверно у меня другая проблема, я просто во всех влюбляюсь))). Работаю уже год, и ребенок скучать не дает.. Понимаю что нельзя быть Душечкой как у Чехова, но так прям вся открыта ему навстречу. Понимаю что такой быть нельзя, и опыт говорит о том же. Видно я Просто Филя))))))))))))))))))

А вообще спасибо за советы. Действительно, парень настроен на романтику а не на семью, можно пока насладиться нашими отношениями ни о чем не думая.

Назад
Сверху