• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перессорить симов, сделать их врагами, развести мужа и жену?

• Автор темы Автор темы Dj Tina
  • Дата начала Дата начала
Так, как разводитьс ясно
А подскажите мне товарищи как сделать так что бы пропала влюбленность, но дружба осталась
У меня симка дружила-дружила, а потом взяла и пофлиртовала пока я отошла кофе делать
Теперь у них с другом розовые сердечки.
Но есть же муж, дети и т.д.
помогите спасти честь:)

Можно не общаться с этим другом долгое время. Отношения будут падать. Сначала пропадет любовь, а потом дружба. Можно ускорить процесс, если пару раз с ним несильно поругаться (не в драку, а просто поспорить).

Обнаружилось, что с некоторых пор развод в игре стал для меня чем-то нереальным... Что я только не делала!!! :wallbash: Муж застал жену с любовником, разозлился на нее, пару раз даже подрались, а действие "развестись" недоступно все равно! Терзают смутные сомнения, что это из-за того, что они друзья навек, и эти две золотистые мордочки в отношениях все никак не хотят пропадать!

Хехе=) народ,ситуация такая. Пробывал новые действия аппартаментов девушкой на очень хорошой подруге-горничной.Оказалось что классический танец потанцевать,совершить романтическое действие. Вопрос, как избавиться от красных и розовых сердец и сохранить дружбу отнашения у них 100\100 Непотребство выходит.Девушка то заядлый семьянин.Дети подрастают=))

~DenVer~
самый простой способ - убрать их через SimPe ))) А если игровыми средствами, то пусть спорят побольше, когда отношения будут меньше 70, сердечки пропадут, но друзьями они останутся

А у меня в семейке любовный треугольник. Муж, жена, и тетя жены, влюбленная в мужа. Уж как супруги от этой тети по углам щемятся, чтобы она с племянницей не поссорилась. Попробовала тетю с мужем поругать. У мужа сначала исчезло розовое сердечко, а потом красное, а у тети сразу красное. Теперь розовое ни в какую не исчезает. Ругаются друг на друга попеременно. У мужика к тете кратковременные отношения уже к нулю приблизились, а у нее как было 75 пунктов кратковременных, так и осталось, хоть ты тресни, и это дурацкое розовое сердечко.
Интересно, теперь если тетя застанет племянницу с мужем в постели - обидится, или нет? Не хочу, чтобы они ссорились.

Решение найдено!=) Амурис Поссорис или чистус листус. А потом восстановил куклой вуду до друзей. Не ах ти,но как уж вышло=))

Назад
Сверху