• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перессорить симов, сделать их врагами, развести мужа и жену?

• Автор темы Автор темы Dj Tina
  • Дата начала Дата начала
Hunter78, а если ее просто отселить в другой дом и там выдать замуж за соседа? (С помощью газеты/компа и функции "Найти жилье"). Такое возможно.

А для развода надо сначала сильно испортить отношения, сделать это можно достаточно быстро, если на глазах у мужа пофлиртовать с тем же соседом или любым другим симом. Правда, одним таким "прецендентом" до развода не доведешь, или уж нужно что-то посерьезнее - например, чтоб муж застал их с соседом в постели. Когда отношения уйдут в минус, можно будет разводиться. Но по-моему, переселение проще.

Да, надо с ним долго долго спорить и всячески нервировать, тогда появится функция "разрыв", я таким образом быстренько Кассандру Гот развела с муженьком выдала за другого

Keyt написал(а):
Да, надо с ним долго долго спорить и всячески нервировать, тогда появится функция "разрыв", я таким образом быстренько Кассандру Гот развела с муженьком выдала за другого

Нет, надо пофлиртовать с другим симом, подбежит муж, а потом нажать на Break там увидишь!!!! То есть ты мужем нажимаешь на жену! После этого жена заплачет и уйдет из дома! Проверено! ;)

Самое простое, чтобы поссорить двух симов, а еще лучше чтоб развести- это чтоб один из них увидел, как другой занимается сексом с левым симом!!! Незамедлительно во взаимодействиях появляется действие "развестись", при этом какие бы хорошие отношения не были, они стабильно падают в минус.
Еще симы становятся врагами, кода один бросает другого у алтаря!!!!
недаром же говорят, что от любви до ненависти 1 шаг)))

...

У меня симы обвенчались и живут в одном доме (но они не женаты) как их порвать венчание?

точно так-же как и развестись, то есть так же как выше описано

Самый верный способ сделать симов врагами - это изменить ему! Тоесть флиртовать напропалую со всеми подряд в присутствии сима с которым хотите поссориться! :) Я всегда только так делаю.

Я сразу признауюсь, я новичок в симах :o
Мне вообще ничего не понятно, хотела создать идеальную семью, а у них желание то переспать с тремя Симами, то любовь к другой.
А что они без этого не могут?

Viktoriak, такие желания обычно бывают у симов - "романтиков", вот они как раз без этого не могут :) У "семейных" симов обычно желания более "семейные"

У меня все просто: тут где-то была темка про оч. классный код http://www.mixei.ru/threads/35267 вот она. там все подробно описано. так что поссорить ваших симов, равно как и влюбить секундное дело;)

Последнее редактирование модератором:
DE Gabriak написал(а):
Возможно, такая тема уже есть. Я,в этом случае, прошу у доблестных и долготерпеливых модераторов прощение. Есть темы как подружить симов. А вот как их рассорить до уровня врагов? Почему Лилит и Анжела Плизант - враги изначально? Причем, значок Enemy в их отношениях не убирается. Даже когда они на нормально общаются.

А Лилит жалко :( Вы на ее историю жизни посмотрите. В детстве родители только об Анджеле и заботились. А потом с другом ее погулять не отпустили - так она без спросу ушла и ее полиция возвращала. И как после этого быть белой и пушистой? Тем более с Анджелой... :mad:

И у папаши ее тоже жизня не сладкая была... Не удивительно, что у него Аспирейшн красный.

Blood написал(а):
Самый верный способ сделать симов врагами - это изменить ему! Тоесть флиртовать напропалую со всеми подряд в присутствии сима с которым хотите поссориться! :) Я всегда только так делаю.
Мой сим с работы Кассандру приволок, ну и...
Теперь ее в дом "въехал", пытаюсь с Доном развести. Так он вообще какой-то стукнутый. Сделал с Кассандрой ВуХу в джакузи при нем, так он с отсутствующим видом в процессе туда же залез и сидел, как будто его это не касается :confused:

Мне кажется - что это очекнь легко... Развести - ещё проше... Целуешься или флиртуешь с другим(ой) и потом нажимаешь - развестись...

Я когда только начала играть, обвенчала (случайно) свою симку с коллегой по работе :) Ессно тут же попыталась их развести...до флирта с другим я не додумалась, а просто "забила" на ее жениха... предоставила его самому себе...то есть они не общались. Соответственно отношения у них стали сходит на нет...а потом они поругались и в меню появилось действие "развод" (по английски не помню как правильно пишется :) ). Так что он свалил и больше ее не беспокоил :D

Как только я начала играть с Симсов 2, я никак не могла понять что означает желание моего сима(ВуХу с 2 симами), думаю, "как? с двумя сразу???!". А у моего сима были жена и любовница. Ну, думаю, щас попробую устроить. Залезли они втроем в джакузи. И приказала с женой ВуХу, так любовница офигела, отношения упали. Но на ВуХу она согласилась, тогда жена вышла из джакузи и захотела хорошенько треснуть мужу... Вот так они развелись.

А сим при отношениях -100\-100 не может убить другого сима?

musegik,
А они что еще и переубивать друг друга могут? =0

Убить то они не должны друг друга...а вот пинаться,драться и т.д. могут ещё как...например у меня брат с сетрой поругались...и друг другу в лицо (извините)рыгали!смешно конечно получается...но драться...ещё подросткам,которые у меня были!

РыЖаЯ СоНя, странно, когда мой Юки выгнал Сюичика мхнее общее дитё ни слезинки не пролило. Рыдал только бедный Шу-чан, когда уходил с участка.

Назад
Сверху