• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как переписать фильм с компа на кассету?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
В общем. История такова. Я делаю фильмы из отснятого с помощью камеры материала. Фильмы в формате MPEG4. Недавно моя дорогая мамочка озадачила меня тем, что мне нужно переписать эти фильмы на кассету для видика. Как мне это сделать? Я так понимаю, что нужны дополнительные провода? И плата, наверное?

Поидее хватит видеокарты с выходом на телевозор. Оттуда сможешь законнектить его на видик, начать проигрывать фильм в полный экран и нажать на видике "Rec". Аудиоразъем видика законнектить на звуковуху...
Но наколупаешься с этим делом жестко, поэтому лучше объясни родителям что видик это каменный век поэтому он уже ничем не поддерживается.

У меня такой вопрос, у моей видеокарты имеется выход на телевизор (как и у всех:D), чтобы подсоединить телевизор к видюхе нужен специальный провод или подходит что-то простое/стандартное???

Гера написал(а):
У меня такой вопрос, у моей видеокарты имеется выход на телевизор (как и у всех:D), чтобы подсоединить телевизор к видюхе нужен специальный провод или подходит что-то простое/стандартное???
Скорее всего подойдёт простой, с "тюльпанами".
Соединять желательно до включения компа. Во-первых, из-за заземления и пр. (чтоб не погорело ничего), а во-вторых, если соединить включённый комп с телевизором, то видюшка может отказаться выводить что-либо на этот выход, пока не прегрузишься\выкючишься-включишься.

Гера написал(а):
что-то простое/стандартное???
Обычно с компа идёт выход "С-видео" а в телик(то это будет зависит от телика) можно тюльпаны, скарт, с-видео и т.д. т.п. Только надо учитывать то что во многих видеокартах стандартное стоит "NTSC" формат её обычно можно поменять на "ПАЛ" через "жампер". А для наших теликов нужен "ПАЛ" или "СИКАМ"
А потом камп сам по себе тебя спросит чё делать.

Назад
Сверху