• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как переделать волосы только для одного возраста!

Ну уж коль тема такая появилась, хочу задать давно волнующий меня вопрос: можно ли создать перекраску причёски для только одного возраста и чтобы она была в виде единичного файла (или хотя бы 5-и). Поясню: все знают, что волосы имеют кучу файлов и если надо изменить цвет только одному возрасту, всё равно все остальные (даже не изменённые) сохраняются, как новые и тащатся в игру, захламляя её (появляются кучи одинаковых причёсок). Как этого избежать?

Я думаю (необходимо проверить), что надо просто удалить ненужные прически из получившегося пакаджа.

Kagero как раз это и очевидно. Вопрос в том, какими средствами это реализовать. Теоретически это можно сделать в SimPE, а вот как это сделать увы не знаю.

Открывеашь пакаждж в СимПе и просто удаляешь из списка ненужные текстуры. :)
Только необходимо разобраться:
какие текстуры ненужные
и нет ли на них ссылок, из-за которых это все потом не сможет работать.

Kagero

Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день не появилось ли более подробное объяснение как это сделать?

Назад
Сверху