• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как перебороть себя и перейти к более серьезным отношениям?

Julie
попытайся обратить на себя внимание =) покакетничай с ним
я уже неоднократно это делала, результат - ноль!
И ЗДОРОВАЙСЯ с ним. Пусть первые пару-тройку раз он не ответ, но потом сам начнет здороваться хотя бы из приличия
в начале сентября все так и было, Я первая начала здороватся, ну а он я так поняла здоровался со мной ради приличия (ведь он не знал меня!), а последнюю неделю его как поменяли, он вообще перестал со мной здороватся! Смотрит на меня, но не здоровается. Такое бывает? Так я тоже пересталас ним здороватся, не хочу унижатся!

и вообще - у меня к нему интерес пропадать начал

Симпатичная, но серьезных отношений боюсь...

Мне 16, да и вниманием противоположного пола я не обделена, вот только ничего не могу с собой поделать, как только дружба начинает переростать в какие-то более серьезные отношения, я сразу даю задний ход, даже если парень мне симпотичен...Что делать не знаю...Может вы подскажете...

Fashion_Lady
попробуй перед стречей с парнем заниматься самовнушением: "Мне он нравится,мне он нравится,я хочу быть с ним" и т.п. И еще можешь представлять,как он тебя целует и обнимает,при этом мысленно проговаривать,что вы можете сказать друг другу. Короче,убеди себя в том,что ничего страшного не случится,если ты покажешь человеку,что он тебе интересен)
У меня тоже так было. До моего настоящего мч я встречалась только с парнями, к которым у меня не было оооогромной любви...так,симпатия... А ребятам,которые мне действительно нравились,я боялась показать свои чувства. Но,знаешь,случилось чудо)) И я встречаюсь с идеальным человеком,которого очень люблю. И с которым я совсем настоящая)
Так что может тебе просто стоит немного подождать)

Fashion_Lady,у меня тоже самое!Я твоя ровесница.Я могу сама провоцировать человека,кокетничать,флиртовать,потому что он мне нравится,НО как только слышу слова "знаешь,ты мне очень нравишься" или типа того......ВСЕ!Из-за того,что я боюсь этих отношений...я сразу теряю к нему(парню) интерес,он меня начинает просто бесить и раздражать!Я если честно уже хочу это мч.....но все никак!Может и мне кто-то поможет,если уж такое дело.

Проверочное слово для "симпАтичный" - "симпАтия", а не "пОт". Прямо хоть на главную страницу выноси...

Да, просто представь что ты с ним уже давно общаешся , он тебе как друг. Сматри ему прямо в глаза, когда он тебе чтото говарит. Больше другого нече сказать не могу, но на тваем бы месте , ябы просто переборола себя, и пофигу что я там скажу, главное что я так думаю, а то как бы из себя другого человека строить, потом если что-то получиться он всеравно тебя узнает, так что лучше пусть узнает какая ты :)

Назад
Сверху