• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как парни относятся к модницам?

Опрос Опрос Вопрос к парням: как вы относитесь к модницам?

• Обожаю таких!

Голосов: 1 3.7%
  • Хорошо отношусь

Голосов: 8 29.6%
  • Хорошо отношусь, но такие девушки не для меня

Голосов: 5 18.5%
  • Мне всё-равно, как она одевается

Голосов: 5 18.5%
  • Плохо, меня такие раздражают...

Голосов: 8 29.6%

• Всего проголосовало
    27
Ненавижу девочек,которые яро бегают за модой.К примеру в прошлом году был моден розовый,так всееее....все как дурочки,как из инкубатора в розовом,ногти розовые,колготочки розовые,туфельки розовые,бантики и топики розовые....фу....мне кажется,что парням это не только не нравится,но и вызывает смех)

Kotenok,парням то всё равно,главное чтоб не выглядела как раздолбайка какаянибудь.а девушка лишь подороже и покруче,но это ведь не главное,главное чтобы вещь смотрелась хорошо и шла к лицу.

Н@ТУСИК написал(а):
мне кажется,что парням это не только не нравится,но и вызывает смех)
но сейчас в большинстве случаев пацаны выбирают таких девушек.
зато щас мода соврешенно другая,все эти шипованные ремни и т д,девочнки начинают одеваться как парни,за то парням это не нравится,они предпочитают девушек гламурных.
а неоктрым парням на это вообще фиолетово

Н@ТУСИК написал(а):
Ненавижу девочек,которые яро бегают за модой.К примеру в прошлом году был моден розовый,так всееее....все как дурочки,как из инкубатора в розовом,ногти розовые,колготочки розовые,туфельки розовые,бантики и топики розовые....фу....мне кажется,что парням это не только не нравится,но и вызывает смех)
Совсем напротив. Насколко я знаю когда я тоже была помешана на розовом все пацаны были в улёте. Многие делали мне комплементы и совсем не в шутку а очень даже серьёзно. После этого меня все называют "Барби". Мне очень приятно

А мне кажется, что все хорошо в меру..На примере того же розового:
1случай. Идет по улице девушка вся в розовом. Проходит мимо парней. Те начинают улюлюкать и кричат девушке в след "поросенок". Я наблюдала такую ситуацию.
2случай.Идет по улице девушка вся в розовом. Проходит мимо парней.Те восхищаются и возгласы типа"смотри,какая" "девушка,можно познакомится" "какая вы красивая" итд
Надо знать,как, когда,где одеватся модно,

Если парни кричат девушке "поросёнок" то они полные лохи

Мне кажится (хотя сама не парень) что им ваще наплювать на наш прикид, главное чтоб нам шло это, а больше нече не надо)

Себя я считаю модницей, и я столько раз парней доводила до моразма, что меня чаще всего называют (в конце отношений):
"Законченая эгоистка! Иди купи себе нижнее бельё и успокойся"

bobo: Мне кажится (хотя сама не парень) что им ваще наплювать на наш прикид, главное чтоб нам шло это, а больше нече не надо)
смотря каким парням.. некторым совсем не наплевать в чём ты одета и где это купила.

Раздражает. Когда в школе учился, сидел с девушкой за партой. чуть не повесился. То она ногти красит, тов зеркальце прыщик высматривает, то журнальчик читает, то еще что-то. У меня сложилось четкое мнение, что в голове там как-то пусто.
Да, безусловно девушка должна следить за собой, но превращать все это в какой-то культ и еще и посвящать в свои покупки, проблемы сломанных ногтей и т.п. парня... гадость.
А вот от розового цвета меня просто воротит. Я бы, конечно, не стал орать девушке, что она поросенок, воспитание не позволяет, но подумал бы что-то нехорошее наверняка. Зачем уподобляться кукле Барби?
Хотя вопрос тут не ко мне,я так... скормное мнение высказал.

Energizer: То она ногти красит, тов зеркальце прыщик высматривает, то журнальчик читает, то еще что-то. У меня сложилось четкое мнение, что в голове там как-то пусто.
не понимаю таких девиц.. это не модницы скорее всего, а просто невоспитанные девушки. Мне бы этикет не позволил такое делать на людях..

а насчёт розового цвета не согласна. Чем он плох в небольшом количестве? По-моему выглядит нежно и женственно.. если это не кислотный, дешёвый, безвкусный розовый.

Бывают разные моницы: у одних есть стиль, а другие любят яркие тряпки и тупо цепляют на себя модные вещи, не обращая внимание на то, идёт ли им это и на уместность. Есть у нас одна такая девочка: розовые вещи любит, волосы обесцвеченные, декольте до пупка, розовая помада, яркие тени... Над ней все смеются, а она не замечает :lol:

Если девушка следит за модой,любит хорошо выглядить и не прочь в свободное время прогулятся по магазинам то "Хорошо отношусь".

Ну а если всё крышу снесло и не остановить,если ей шмотки важнее ЛЮ человека то пожалуй нет "Плохо, меня такие раздражают..."

Если девушка следит за модой,любит хорошо выглядить и не прочь в свободное время прогулятся по магазинам то "Хорошо отношусь".

Ну а если всё крышу снесло и не остановить,если ей шмотки важнее ЛЮ человека то пожалуй нет "Плохо, меня такие раздражают..."
Добавить нечего :)

У меня возник такой вопрос к парням: как вы относитесь к тому, когда у девушки много модных вещей, когда она постоянно приходит в чем-то новом, следит за модой.
Всё время меняет прическу, стиль одежды, часто меняет свои образы. Что вы об этом думаете? Вам нравиться это или нет? Встречались бы вы с такой девушкой или вам нравиться только смотреть на таких?
Категорически не люблю. Во-первых, если она любимая, то мне практически пофиг, как часто она меняет наряды. И каждый раз "замечать" - о, у тебя новая кофточка! - утомительно. Во-вторых, как правило, на шмотье она тратит иди деньги родителей, или парня/мужа (модничанье обходится дороговато, и, даже если она сама зарабатывает, то взносов в семейный бюджет ждать не придется). В-третьих, постоянная погоня за шмотками не оставляет времени на что-то другое - ни на интеллектуальное развитие, ни на окружающих, и меня в том числе (если это моя девушка).
Встречасть с такими не встречался, но знаю таких. Вон, в группе больше половины. Если вкус и внешность от природы есть, то лицезрение их доставляет по крайней мере эстетическое удовольствие. Если вкуса нет - одно только раздражение. Потому что поговорить не о чем.
Оффтоп: вообще поговорить мало с кем можно с удовольствием. Спасибо, есть на свете miXei.ru и дайрики!

В ноябрьском номере российского ELLE есть заметка под названием "Раздвоение личности", в которой свое мнение о знаковых вещах сезона высказали модный редактор-женщина и мужчина.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху