• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отпраздновать День Рождения?

Вот на ДР подруги мы забурились в сауну, вот это было классно, жрачку, бухлу, взяли, купались, по плавали в бассейне, пели в караоке в бильярд играли

Мы стабильно каждый год ходим в сауну в середине октября - с разницей в один день дни рождения у папы и дяди. Вот мы всей толпой тож в сауну ходим (тож в одну и ту же) - бассейн, караоке, бильярд - все как надо. В эти выхи как раз придет время повторить мероприятие))))

а мне что-то хочется вообще в свой ДР уехать с мужем куда-нибудь подальше и отметить вдвоем, надоели шумные гулянки с огромной численностью народа - покоя хочется, тепла и моря!

Детский центр xl

Лично мне и моему ребенку уже надоели стандартные подарки. В этот раз мы с мужем решили в качестве подарка провести День рождения в Детском клубе. Облазив все просторы интернета и прочитав отзывы, мы остановились на Детском Развлекательном Центре ХL (xldeti.ru). Малышу понравилось, и его друзьям тоже. Детишкам было весело, интересно и радостно. Огромное количество конкурсов, игр, развлечений и призов!:)По цене -приемлемо, по качеству – отлично! Всем советую!

На мой ДР в феврале пойдем с подружками с турецкую баню - чисто женским составом:))
Намамин юбилей - стандартно снимаем ресторан (в принципе, на юбилей, особо много и не придумаешь для такого количества гостей).

Ой, а мне устроили тройной день рождения! Скажу честно, накануне я была в какой-то жуткой тоске и праздник вообще не хотела, но не успев открыть глаза в сам ДР забыла о своей хандре! Т.к. еще на меня спящую мой мужчина надел подарок - обалденный браслет! Выйдя из комнаты я обнаружила букет цветов за дверью, а вся лестница на первый этаж была украшена шариками. Внизу меня ждала вся семья моего мужчины с подарками! На стенку натянули плакат "С Днем Рождения!" и на завтрак пили шампанское. Второй этап - был ужин во вьетнамском ресторане с подругой и любимым мужчиной. Очень душевно посидели, народу практически не было, никто не раздражал. Еда безумно вкусная! И после ресторана поехали к моим родителям - вновь шампанское, подарки, цветы... И вроде как-то все так просто, но так душевно и искренне, что могу сказать, это был один из, если не самый, лучших ДР :)

PAMELLA, Катюш, с наступающим!

KateK, супер! Первую часть, я так понимаю, сам МЧ оргнизовал? Молодец он у тебя!!!

PAMELLA, ага, видимо надоела ему моя хандра больше, чем мне самой :D

У МЕНЯ ВОТ ДР В МАРТЕ, 9 МАРТА, Я ПЛАНИРУЮ НА ПЕРУ ДНЕЙ СНЯТЬ КОТЕДЖ ИЛИ У МОРЯ, БЛАГО НЕДАЛЕКО, ИЛИ В ГОРАХ. ПОЕДЕМ Я, МОЙ ПАРЕНЬ И ЕЩЕ ОДНА ПАРА, НАШИ ДРУЗЬЯ. КОТЕДЖ БОЛЬШОЙ, КАМИН, БАССЕЙН. И 4 ТЫСЯЧИ ЗА СУТКИ. ВЗЯТЬ ЕДЫ УКРАШЕНИЙ, ПОДУМАТЬ О РАЗВЛЕЧЕНИИ. И ВСЕ. А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ НА МЕСТЕ.

Помогите плиз с советом! Я праздную свой 14-ый день рождения и не могу придумать ничего нового. Днюха скоро-27июня.

Назад
Сверху