• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отомстить парню?

• Автор темы Автор темы TeRRa InCoGnItO
  • Дата начала Дата начала
T

TeRRa InCoGnItO

Гость
Я хочу отомстить одному парню)) он зная что я его люблю у меня на глазах встречался с другой девушкой сейчас они расстались)) сейчас у меня есть шанс встречатся с его лучшим другом которого я не люблю стоит ли мне это делать???:)

Ага. А лучшего друга потом показательно бросить, пущай и ему будет херово. Или чего мелочиться? Сразу в проституцию. И денег подзашибить, и парню обидно.

TeRRa InCoGnItO, а за что тут мстить? Он же не вам назло с ней встречался.

у меня похожая ситуация была) не стоит с нелюбимым другом встречаться ;)

лучше ничего специально не делай, когда ни будь шанс отомстить все равно сам представится! тогда и поймешь нужно или нет

TeRRa InCoGnItO, ну, во-первых, за что мстить, как правильно подметила KateK:
Он же не вам назло с ней встречался.
И, во-вторых, встречаться с человеком ради того, чтоб отомстить кому-то - себе дороже.

Мстят только подростки, потому что мало в жизни понимают. Живите каждый своей жизнью и не парьтесь.

Судя по тому, как ты сама же описала ситуацию, парню абсолютно всё равно, с кем ты будешь (или не будешь) встречаться. Так что подобным образом ты отомстишь только самой себе.

Мстят только подростки, потому что мало в жизни понимают.
Ох, если бы... Среди весьма зрелых (во всяком случае, по паспорту) личностей тоже немало злопамятных и мстительных.

Месть это такое блюдо которое нужно есть холодным. А если серьезно, то оно надо?

За мужчинами и автобусами не бегают, другой придет. :)

Я наверно немного не правильно рассказала))) Я его сначала бросила ну как сказать перестала вообще общатся, потому что тогда перестала любить, подруги говорили что он там что-то хочет и все такое)) а потом на зло мне он начал встречатся с другой вот)))

TeRRa InCoGnItO
И что? Какой смысл будет во всем этом?

Детский сад чес. слово.
TeRRa InCoGnItO написал(а):
Я наверно немного не правильно рассказала))) Я его сначала бросила ну как сказать перестала вообще общатся, потому что тогда перестала любить, подруги говорили что он там что-то хочет и все такое)) а потом на зло мне он начал встречатся с другой вот)))
Ну и с чего ты решила мстить?

TeRRa InCoGnItO
Если ты его уже давно не любишь, то вокруг чего, собственно, сыр-бор ?
Отпусти человека и без оглядки на него живи своей жизнью.

Зачем мстить?У него своя жизнь, у тебя своя. Оставь мальчика в покое :)

А за что мстить?????... Месть вообще плохая штука, тут ты ему отомстишь с лучшим другом, а потом лучший друг тебе так отомстит. И поверь... он не станет встричаться с кем-то чтоб тебя разозлить. СРазу в лицо с ноги....

Полюбила и думаешь о местИ?????? вот глупышка.
Иди учись, занимайся собой. Все как подурели... любовь и все такое.

Назад
Сверху