• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как относятся парни к девушкам с "неженскими" интересами?

• Автор темы Автор темы Flesh Wound
  • Дата начала Дата начала
Принимайте ещё одного мужика.:D
А помоему это очень здорово, когда девушка не помешанная на себе. Это так называемое "мужиченство" зовётся открытостью. С такими девчонками не соскучишься, это я знаю точно.
Вот мы с моим парнем очень любим футбол. Прям настоящая идилия. Сидим всесте и бурно обсуждаем. Я вообще очень активная, но про нежность не забываю.:rolleyes: На меня пока не жаловались, да и рузей не мало.
Может кто-то не согласиться, но я считаю, что все эти гламурные леди, очень скучны в разговоре. Не буду обобщать конечно, но в болшем случае это так.
Если кому-то интересно, то я опишу себя.
Высокая, крашусь только по праздникам, обожаю смотреть футбол с пацанами....в общем активный отдых, с компьютером я общаюсь очень хорошо тоесть не как баран на новые ворота, правда ремонтом и сантехнекой я не владею и учится не собираюсь.:p

По-разному относятся, сколько парней, столько и мнений.:) К тому же в последнее время всё больше становится парней с т.н. "женскими" интересами, как то: шоу-бизнес, слухи и сплетни, мода, косметогогия и т.п. (Это не означает, что всё вышеперечисленное обязательно присуще всем женщинам, это означает лишь, что за последние несколько десятков лет стереотипы утратили свою актуальность.)

эх, а я люблю в тиры ходить и на экстремальных каруселях кататься, неравнодушна к оружию, авиации, обожаю хорошие боевики или военные сериалы.
правда попутно люблю вышивать, умею готовить, дома могу как ножи наточить или лампочку поменять, так и белье погладить или посуду помыть с одинаковым успехом.

вообще если девушка уже родилась женского пола, то рано или поздно она раскроется. Так что парням я бы посоветовала просто ловить плюсы от такого общения -и в байке подскажет, и выводить из истерики при виде крови не надо, и за тяжелый рок ругать не будет и к друзьям ревновать тоже. ) девушки с мужскими интересами и складом ума -идеальные жены для представителей рисковых или малозарабатывающих профессий -военных, врачей, летчиков, моряков и даже батюшек: на тряпках и дорогих штуках не заморачиваются, рукастые, неприхотливые. Вон у Охлобыстина жена с ним и под воду спускалась, и с парашютом прыгала, а сейчас без жалоб семерых воспитывает, сам он давал интервью -характер у нее просто стальной. )))) Главное -не расслабляйтесь совсем и не переваливайте на нее все: ваша девушка все же родилась женского пола, а потому любое проявление заботы для нее очень важно. Если она не плачет в кризисной ситуации -это не значит, что ее не нужно обнять. Если умеет колоть дрова -не значит, что надо свалить колку дров на нее пожизненно. Если равнодушна к тряпкам -не значит, что не оценит никакого подарка, сделанного от души. )

Последнее редактирование:
Девушки с "неженскими" интересами привлекают не только с точки зрения дружбы или просто общения, такие девушки мне кажутся наиболее перспективными как раз для серьезных и длительных отношений. Мне кажется, их взгляд на жизнь в принципе гораздо шире, чем у девушек с исключительно "женскими" потребностями и интересами. Когда желание приготовить вкусный ужин или приобрести красивую деталь гардероба сочетается с желанием, грубо говоря, нырнуть с аквалангом, в одном человеке, для меня это идеал.

Относятся с большим интересом чем к обычным девушкам и с большим уважением. В таких девушках парни видят не только телку)) Моя страсть это игра в Counter-Strike sours. В скайпе больше 20 парней. У 10 статус- влюблен в котю))

А что считать "не женскими"? Вот у меня среди подруг немало тех, кто интересуется спортом(и хоккей не исключение, да!), искусство, историей. И мне всегда есть с ними о чём поговорить, даже если вроде и не о чем на первый взгляд. Моя милая как-то мне сказала "Извини, просто я впервые слышу, чтобы парню не нравилась фарфоровая кукла в розовом". А это действительно так. Чем более обширны интересы девушки - тем более развит мозг, мышление, тем легче найти точки пересечения. Да, мне не нравится, когда девушка может только о шмотье думать и от нечего делать переспрашивает "а я красивая?". Охота порой сказать в ответ: да, но мне больше умные нравятся.

----------

Наверно к ним и правда легче найти подход, а мужчинам это позволяет чувствовать себя мужчинами.
А потом бояться на 5 минут оставить, боясь что этот "груз" что-нибудь сломает (себе или из того, что вокруг)

Хм, у меня все подруги больше с мужскими интересами - сначала в физмат классе учились, потом на мехмат пошли, все слушают рок, металл, готику и т.д., кто-то любит футбол, кто-то бокс или хоккей. У меня так дома 13 крыс живет XD В компах тем более все разбираются)) И проблем с парня ни у кого особо не было. вес нормально относились и относятся

Ох..)) Насмешил. У меня жена такая, единственное - это не смотрит футбол. В принципе, как и я сам.

Девушка разве должна любить только девушкины штуки? Бред вообще. Я обожаю рок, занимаюсь кайтбордингом, катаюсь на сноуборде и роликах. Парень в восторге!)

Парням нравится, когда девушка может поддержать его интересы... как и наоборот

Девушки с мужскимт интересами обычно лучшие друзья парней, а как известно из дружбы и случается настоящая любовь. Лучшие отношения основаны на дружбе.. А все остальное ерунда.. Когда есть о чем поговорить с человеком, никогда не будет скучно.

это точно! бильярд, футбол (разве что без пива)))) Да ну, фигня все это. Может парням бальные танцы нравится смотреть,а мы и не знаем

Интересы могут быть разные, независимо от пола. Но, по-моему, главное, чтобы интересы не сказывались негативно на внешности, или характере. Я терпеть не могу когда девушки качаются. Смотреть страшно во что они себя превращают.

Интересы могут быть разные, независимо от пола. Но, по-моему, главное, чтобы интересы не сказывались негативно на внешности, или характере. Я терпеть не могу когда девушки качаются. Смотреть страшно во что они себя превращают.

Да-да, точно. Накачанные девушки смотрятся уже совсем не женственно. Я даже подозреваю, что таких девушек мужчины часто опасаются или даже боятся.

Вообще, интересы - это не половые органы, они не делятся на мужские и женские. Во всяком случае, среди разумных людей, живущих своим умом, а не стереотипами.

Согласна с вами! В наше время по моему уже нет разницы между мужскими и женскими интересами. Женщины сейчас делают очень много мужской работы.

Отлично! Тут не должно быть гендерной принадлежности. Если человек интересен, то он интересный.

Назад
Сверху