• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отказаться от секса и не поссориться?

• Автор темы Автор темы Jockie
  • Дата начала Дата начала

Jockie

Участник
Мне довольно часто приходилось отказывать в близости своему мужчине, так как ему надо гораздо чаще, чем мне. Не подумайте, что я только и делаю, что отказываю, совсем нет. Но иногда до того не хочется... ну, вы понимаете. Я думаю, какждая девушка (и большинство парней) так или иначе сталкивались с проблемой: Как отказать и не обидеть его/ее? Голова болит, скоро месячные и пр - это уже анекдот, хочется ведь сказать правду, мол, я сегодня не в настроении. Но в ответ всегда рискуешь получить надутые губы и повернутую к тебе попу.
Вот. Есть у кого-то соображения на этот счет?
Вопрос к молодым людям: как вам так нужно отказать, чтоб вам не было обидно?
:)

Ну поскольку тут высказывают личное мнение, а не объективное, то мне можно просто сказать "нет настроения". По человеку (девушке) ведь видно, насколько она сечас предрасположена к сексу. И если такая ситуация, зачем насиловать человека?
Универсального метода, "шоб всегда и со всеми прокатывало", я не знаю.

Trotil
Да я универсального и не жду, а за личное мнение спасибо:)

Jockie
Если повернутая попа - то пускай ф ход ремешок или что-нить еще ;)

Jockie, если твой партнер тебя уважает, то значит и уважает твои желания и настроние также - никаких проблем быть не должно.
Главное правильно передать твои чувства. С лаской, с нежностью. С обещаниями большего потом, если уж совсем все "плохо".
А не просто: "Нет. Дорогой, я сказала НЕТ! У меня НЕТ настороения и все - НЕТ".
Но это также мое субъективное мнение...

Jockie Помягче конечно, чтобы не задеть такое ранимое эго, но уверенно

Jockie написал(а):
Как отказаться от секса и не поссориться?
начать говорить о домашних делах, о том, что тебе надо завтра сделать и т.д. Все желание как рукой снимет. А только оно тебе надо?:D

Мда... Как говорит одна моя хорошая знакомая "Мужику проще дать, чем объяснять, почему ты не хочешь этого делать" :D

Я думаю это не такая веская причина на то, что бы поссориться, есть куча отговорок, в крайнем случае можно изобразить несчастную жертву, этакого умирающего лебедя, которому нужно подоткнуть одеяло и уложить спать :)

Можно сделать мужчине минет, раз у вас нет настроения сексом заниматься. Как бы ласков не был отказ, если такое происходит регулярно, накапливаются обиды и отношения портятся. Нужно наладить сексуальну жизнь так, чтобы она устраивала обоих. А придумывать отговорки тупиковый путь.

У меня такая тема была,что впервые начала встречаться с парнем,а он гад через недельку начал меня хотеть:)))Я вот только целоваться научиласЬ.а он мне сразу такое!!!!Ну я не дура,конечно,ему все отказывала,отказывала,впример подругу приводила,мол у неё парень спит с другой,а любит подругу,и у них никаких траблов не было.А этому видимо надоели мои НЕТ,он меня и бросил.....дурак....но и хорошо,что бросил,то мало ли до чего могло довести:)))))

sirenalusi написал(а):
но и хорошо,что бросил,то мало ли до чего могло довести:)))))
ты абсолютно права, золотко, подаришт "это" только тому кого сама захочешь, а потакать похотливым парнишкам, себе в ущерб не совсем приятно, только искалечишь психику, отдашься, только когда сама его захочешь!

у меня такого не бывает...я всегда хочу секса...я люблю секс и мне не приходится отказывать своему парню

Я где-то читала, что надо говорить не просто "Не хочу", а "Я устала, давай с утра" или "Здесь мне неудобно, давай когда вернёмся домой" и т.п. :]
Смысл в том чтобы не отказывать, а откладывать :]
Проверяла на муже - так и есть ;]

Назад
Сверху