• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
G

GirlDark

Гость
"Как отделаться от парня за 10 дней" / "How to Lose a Guy in 10 Days"

Кто смотрел этот фильм и как он вам? Мне лично очень понравилось. Интересно узнать ваше мнение.

Мне понрвился. Очень и очень смешной, мы с подругами покатывались от смеха! Кейт Хадсон- классная актриса!

1. Смотрела.
2. Понравился...из последних молодежных комедий просмотренных мной, этот фильм на первое место.
3. Посмотрю еще раз...легкий, веселый....добрый фильм.

Я очень хотела посмотреть, но у нас в кино его не показали :(

Понравился фильм. Не напрягает. Расслабилась, отдохнула...

М, яне смотрела, но очень бы хотелась, пока у нас на Афишах не видела, но слышала рекламу, поэтому, пока планирую сходить!

AngelinaOlikЭва
Сходите обязательно! Лучше всего с подругой или парнем...

Как отделаьться от парня за 10 дней.

Превью:
Молодая, здравомыслящая жительница Нью-Йорка Энди Андерсен (Кейт Хадсон) ведет модную колонку в журнале "Самообладание". Ее жизненное кредо заключается в том, что женщина - это отнюдь не слабый пол! Но когда она знакомится с симпатичным рекламным агентом Бенджамином Барри (Мэтью Макконахи), она понимает, что ее теория подвергается серьезному испытанию.

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Как отделаться от парня за 10 дней":
- Съемки картины начались 17-го июня 2002 года при бюджете 47-50 миллионов $ в Нью-Йорке и Торонто. Съемки картины задержались на год из-за того, что из проекта выбыл Майкла Хоффман, оставивший его ради постановки "Дворца воров".
- Картина достаточно фривольно поставлена по книге Майкла Александра и Джинни Лонг "Как избавиться от парня за 10 дней: универсальный способ достижения цели".
- Первоначально на главную женскую роль планировалась Гвинет Пэлтроу.
- Первоначально картина называлась "Как отделаться от парня за 10 дней", затем ее переименовали в "Как отделаться от парня" и буквально за месяц до премьеры старое название вернули.
- Кейт Хадсон была номинирована на "Оскар" за драму Кэмерона Кроу "Почти знаменит".

По материалам сайта http://www.cinema.vrn.ru

США, 2003
Режиссер:
Дональд Петри
В ролях: Кейт Хадсон, Меттью МакКонахи, Кэтрин Хан, Энни Парис, Адам Голдберг, Томас Леннон, Майкл Мишель, Роберт Кляйн и др.
Сценарий:
по книге Майкла Александра и Дженни Лонг

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Кто смотрел, поделитесь мнениями, завтра хочу поехать посмотреть ;)

Как написали в одном журнале. Смотреть такие фильмы, всё равно что смотреть футбольный матч, знаю чёт наперёд.

Хых...мне только сегодня удалось посмотреть :) Хороший фильм,но мне Бэнджамин ужасно не понравился...брррр.

Всем девчонкам стоит его посмотреть :) ведь каждая должна знать как от надоедливого парня избавиться, Фильм мне очень ОЧЕНЬ и очень понравился!!!!!!!!!:) :)

СУПЕР!!!!!!!!! Эмоции переполняют! Слов нет. Советую сходить всем.

N@sty добавил [date]1058119998[/date]:
:) :) :) :) :)

Я как раз сегодня ходила на него в киношку с подругой.Мне ОЧЕНЬ понравилось!Фильм очень смешной,легкий и романтичный.Мне безумно понравился!Всем советую сходить!

Сегодня посмотрела, мне очень понравился :) Было много смешных ситуаций, причем смеялась я не над героями, а потому, что парней действительно так можно "отшить": постоянными звонками, розовыми мишками и будущим семейным альбомом :D

Посмотрела на днях. Милый фильм. Относится к типу легких романтических комедий. :)

в восресение смотрела а мпотом начала своего парня называть медвежонком

мне не понравилось.. так посмотреть один раз и забыть навсегда...

Назад
Сверху