Ms. Ariadna
Звезда
Думаю, многие из нас уже часто сталкивались на сайте YouTube с милой надписью "это видео не доступно в вашем регионе". Я её вижу постоянно и она меня сильно достала. Вопрос: можно ли с этим что-то сделать? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю там что-то другое. У меня вот такие теги:ИМХО. они проверяют по тэгам и названию.
Ни здесь, ни в заголовке не указывается "CollegeHumor""The Sims 3" Sims Sims3 "The Sims 3 Карьера" "The Sims 3 Ambitions" "пародия the sims"
http://www.ninjacloak.com/ - прокси-сайт (через поисковик можно найти другие). Просто вводите нужный адрес внизу страницы и жмете Go.а поподробнее?
Нет, у меня есть ролики с "Симс" на которые вообще не наложены никакие авторские права. Плюс, они конкретно пишут:может им Sims 3 не нравится?
При этом нигде я не упоминал, что это College Humor. Я думаю, что они все-таки проверят звук в самом начале видео... Не раз замечал, что на ютьюбе заливают видео с отсчетом цифр в самом начале ролика, но никогда не задумывался, зачем это делают.Лицо: College Humor
Тип контента: Аудиовизуальное содержание
Этот метод работает, но почему-то не всегда.2.Длительность - Я где-то на другом ресурсе нашла инфу про ограничение на 30 сек,но сама не пробовала.В теории если в вашем видео через каждые 29 сек будет вставлен чёрный экран, то они не найдут совпадений.Но это не проверено.