• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обмануть игру в сис.требованиях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennifer

Гуру
Опять я. :) У меня вопрос, как можно обмануть игру Silent hill4? Мне дали попользоваться новым компьютерым мощным, вроде бы, у него видеокарта странная какая-то, но точно что больше чем 32 мб, но игра мне пишет, что не будет запускаться, т.к. мин. требования 32 мб. Как можно обмануть ее?

Jennifer, ты вероятно ошиблась, видеокарт с таким объёмом памяти не существует. Посмотри поточнее, это можно сделать в самом начале загрузки (в самом-самом начале наверху экрана пишется тип видеокарты), либо запустив через командную строку dxdiag (просто пишешь это в командной строке и нажимаешь ok), и перейдя во вкладку "Дисплей", смотришь строку "Всего памяти".
Также напиши какой вообще тип видеокарты.
С уважением, Fractal.

Jennifer, ну значит у тебя действительно интегрированная видеокарта.
Собственной видеопамяти она не имеет, вместо этого пользуется частью системной (обычной оперативки). Доступный ей объём можно изменить в BIOS-е.
Но в любом случае, эта видеокарта очень слабая и на ней не поиграешь в современные игры. И она не поддерживает DirectX 8.1, а игра Silent Hill 4 этого требует. Так что без покупки видеокарты (сначала убедись, что на материнской плате есть слот AGP) игра не заработает, сколько бы ты памяти не поставила.
С уважением, Fractal.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху