Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чём проблема? Пей кофе!jokus написал(а):На работе все сотрудники пьют чай. А я к этому не привык.
+1 Вспомнила, как в первый рабочий день угодила к начальнице на ДРМухоморовна написал(а):общее чаепитие как-то сближает, особенно когда ты новичок,
Они во многом правы.На работе все сотрудники пьют чай. А я к этому не привык. На это обращают внимание и называют поведение асоциальным. Как быть?
Возможно, где-то такое и происходит, но у меня ситуация другая. Так случилось, что при последнем сокращении, меня перевели на соседний филиал торговой компании, на который никто не хотел идти. Люди, просто увольнялись, узнав о своем переводе. На другой филиал перевели мою прежнюю начальницу и она узнав о моем переводе, просила перевести меня к ней, но ее просьб никто не услышал. Так я и оказался там, куда никогда не пошел добровольно. Одно утешало меня- вовремя предыдущих сокращений, туда перевели двоих "наших" и я был уверен, что уж с ними я сработаюсь. Я заблуждался- "своими" они были раньше, а сейчас, они в клане, а я- чужой.Они во многом правы.
Чаевничание обычный "ритуал", помогающий просто не переругаться всему офису. Люди непринужденно болтают, в результате становятся чуть понятнее друг другу.
Нет у нас КЗОТа, есть Трудовой кодексБерсерк написал(а):как положено по КЗОТу
Это где такое написано?1. По КЗОТу, в конце каждого часа, положен перекур.
PAMELLA, возможно сейчас КЗОТа и нет, а информация, которой я располагаю, возможно и устарела. О перекурах в конце каждого часа, я помню еще из лекций по Охране Труда.Нет у нас КЗОТа, есть Трудовой кодекс
Это где такое написано?
У нас примерно тоже самое. Хочешь чай/кофе - идёшь, наливаешь и возращаешься на рабочее место. Совместные чаепития только в нерабочее время, т.к. работы с лихвой хватает и на предполагаемое время обеденного перерыва, и на чайные паузы, и на сверхурочно. Но, понятно, это допустимо для офисных сотрудников, тем, кто физ. трудом занимается, без передышки работать нельзя.Hope написал(а):У нас на работе чай пьют, правда не коллективно, а каждый сам по себе и не все. Но я лично пью. Потому как ну не возможно проработать весь день голодной. Обеды у нас не положены и с рабочего места не уйдешь.