Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
А я как только нечего делать на автомате иду к холодильнику. Но в холодильнике ничего нет, или есть но я не беру или не хочу. Я без сожалений выпиваю стакан воды и иду обратно 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой способ поможет справиться с аппетитом, но не с голодомEliZzabeth написал(а):А вообще, самый действенный способ - чем-нибудь себя занять.
KateK
А я не поняла, чем взвар отличается от компота?![]()
СсылкаВзвар — специальное сладкое блюдо для Рождественского и Крещенского сочельника.
Взвар готовят на отваре из сушеных плодов и ягод, подслащенном сахаром или медом. По сравнению с компотом взвар получается более сладким и концентрированным (меньше добавляют воды). Иногда его варят с рисом и с добавлением вина.
В древности взвары часто готовили как вкусное сладкое блюдо ежедневного стола.
Согласна с PAMELLA(ой). Другими словами нужно просто правильно питаться, не пропускать завтрак, обед и ужин. Тогда и наедаться на ночь никто не будет.Чтобы не очень хотелось есть вечером (а, значит, и чтобы не наедаться вечером) нужно хорошо завтракать и не забывать есть в течении дня.