• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как научиться танцевать?

• Автор темы Автор темы Екат
  • Дата начала Дата начала
Я был пару раз буквально на нормальных (в клубах) и на школьных.
Ничего против клубов не имею, хотя там отморозья хватает разного, а вот на обычных подростковых дискотеках одна гопота бухая, да бляди малолетние, потому туда ваще и не тянет.
Вот скоро наверное в клуб какой пойду. Но опять же не нравится то, что играет попса галимая обыкновенная (в 90%). Поэтому лучше ходить на каких-нибудь мазевых DJ-еев. Вот так. В принципе, было бы бабла побольше, я бы на них и ходил :D. Только нужны единомышленники желательно в количестве от 2х человек. Или единомышленницы, да побольше-побольше :D

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКОТЕКАХ? А ТО Я СОВСЕМ НЕ УМЕЮ :(

Трясись в темноте,что еще можно делать на этом сборище...

Дома включи музыку и танцуй перед зеркалом. Помогает :)
А главное - будь свободнее и раскованнее. И все получится :)

Распространенная проблема особенно лет в 14-15, когда только начинаешь ходить на ночные дискотеки или на школьные и боишься, что если что не так сделаешь, все на тебя будут пальцем показывать.. поверь все такие же, как и ты, никто никого не замечает и никто смеяться не будет, если ты совсем клоунаду устраивать специально не будешь.. у меня, слава Богу, никогда такой проблемы не было, все что на ум приходило то и делала и, в принципе, всем очень нравится как я танцую.. я насмотрелась r'n'b клипов, теперь танцую восновном в таком стиле естественно под такую музыку и соответственно одетая, могу под drum что-нибудь интересно сделать, под попсу танцевать легче всего..
Смотри на хорошо на твой взгляд танцующих, старайся что-нибудь повторить, но добавляя свое.. танцуй перед зеркалом, важно еще, чтобы ты уютно себя чувствовала в той одежде, в которой идешь в клуб, чтобы удобно было и руки поднимать, волосы трогать и т.д. Смотри клипы по МТВ, повторяй и главное не бойся все это потом на дискотеке показать. :)) УДачи

На танцы ходить надо=)))Или по телеку смотреть клипы как там тетки трясуться , и тогда за ними повторять=))))))

Очень хороший совет дала Дженнифер! :)

Плюс к этому при желании и возможности (по времени и деньгам) можно реально записаться в клуб танцев, которых сейчас много появилось.
Там найдешь единомышленников и тебе помогут перебороть стеснительный барьер... а как только это произойдет, через пол годика занятий тебе просто не будет равных. :)

Не знаю, че все так боятся, я тоже не ахти какой танцор, и что? Я прихожу на дискотеку чтобы расслабится и отдохнуть, и думаю что полный клуб такого народа будет... И так и есть. Ну кому какая разница как ты танцуешь?

на дискотеках всё само получается.. сначала стоишь в сторонке.. а потом как начинает тебе нести=))) Не надо париться КАК... всё само собой..

А у мнне если честно совсем не интересно как кто танцует. Дискотека это только для того что бы отдохнуть и расслабится.
И если честно можно встретить такого человека, который не умеет танцевать - редкость.
Главное чувствовать ритм.

У меня подруга помню в детстве все боялась на дискотеке ходить - не умела танцевать. А потом мы все-таки ее вытащили, так она так зажигать начала, что у нас просто челюсть отваливалась. У нее в тот вечер все спрашивали - где она училась танцевать.

Вывод - не стоит бояться движений. Просто слушай музыку и все получится!

Я хожу на дискотеки,даже вышло так,что одному мальчику понравилось как я танцую,а у него довольно большой авторитет в школе.Но вот в чем дело,я как продолжала танцевать так и танцую,но хочется внести какую-то изюминку.Подскажите.Спасибо.

ДИСКО!

А ТЫ СХОДИ, ПОСЛЕ ТОГО КАК СХОДИШЬ СРАЗУ ВСЁ ОК СТАНЕТ!! ГЛАВНОЕ НЕ СТИСНЯЙСЯ!!

Ну я думаю сначала стоит увериться, что тебе эти танцы необходимы и даже нужны. А то часто бывает, что люди сразу хотят всё выплясывать, а хотя ходят на кружок танцев только пару дней. :(

лучше всего перед дискотекой выпеть пивка ,поднимает настроение и не боишся танцивать.Первый раз на дискоттеку пошел пьяный на второй раз пошел трезвый и мне стыдно было танцивать!После этого только пьяный хожу и мне по... кто там на меня смотрит еще и друзья поддерживают при них не стыдно

Вот я люблю ходить на дискотеки.И мои подруги тоже любят ходить на дискотеки.Но мой парень не любит танцевать.Еще он курит.

а я люблю дискотеки!) сразу столько драйва)) а если человек стесняется идти, то можно сначала где-нибудь позаниматься) это поможет просто как-то раскрепоститься, почувствовать свое тело и научиться его контролировать)

Позаниматься неплохая идея)) только выбрать бы стиль танца... что лучше подойдет??

вообще стиль надо подбирать индивидуально) я бы посоветовала хастл) просто это парный танец и с импровизацией) там Вы быстрее раскрепоститесь) и его чаще всего танцуют под любую музыку)) так что после занятий Вы смело сможете пойти на дискотеку)

а где можно заниматься? в каких-то группах или индивидуально?
если в группах, то в каких студиях??

Назад
Сверху