• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как наложить музыку на видео?

Galvanize

Почетный участник
Привет!
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы музыка играла в видео клипе собственном? У меня никаких программ нету, кроме Windows Movie Maker! Может подскажете что нужно скачать? Что-нибудь попроще...:)

Galvanize написал(а):
Да, она может это делать. Только как именно, я не скажу, поскольку программы нет в наличии.

Нет, скажу:

Импортируешь видео, потом мелодию.Накладываешь на шкалу времени, если надо-выключаешь звук от видео, чтобы была слышна одна мелодия (как вариант делаешь тише/громче)...Все просто.Там ещё подсказки сбоку на русском.

не уверена, что можно обычным Муви Мэйкером, но Movie Maker 2 - точно!
К вышесказанному добавлю, что там где-то слева есть значок,если не ошибаюсь, микрофончик, и там это релугируется. Тоже, к сожалению, не могу сейчас врубить ММ2

Спасибо Большое!:thanks:У меня всё получилось при помощи Windows Movie Maker!
Правда там кажется есть один минус - видео изображение становится хуже... так что лучше пользоваться какой-нибудь более продвинутой программой!

Назад
Сверху