• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить битый объект или скин в The Sims 1, избавиться от лишних вещей

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
Скин найти не проблема с помощью SimEnhancer , попробуй поиском по форуму.

Скины Файл Коп обычно находит. Если ничего не помогает, наверное придется переносить все новые предметы в другую папку, а потом устанавливать по одному. Запускаешь - работает - выходишь - ставишь следующий - и т.д. Пока не найдешь битый.
Кстати, а -debug_objects, тоже не помогает? Пробовала?

Kinsey
-debug_objects нужно в ехе файл вписать? Или там еще что то нужно ? У меня копия лицензионки и последний аддон Суперстар.

Не знаю...наверное у всех по разному...но у меня после "debug_objects" игра полетела,вообще не запускалась!!!:roof:

knopa,даже и не знаю...я не помню, это было когда вышел Unleashed...может быть и в ярлык... Sorry...

Я написала в ярлык -debug_objects и вроде все нормально. Предмет битый найден - это знак против фанов, так что будьте внимательнее...проверьте у себя этот предмет.
knopa,
Фара у меня нет, а куда его прописывать если не в ярлык ?
У меня еще вопрос, у кого как работает Симс ?
У меня тормозить жутко стал после Суперстар :
Win XP Pro+SP1
P III~1000
256 RAM
GF 4 MX 440

У меня этот знак прекрасно работает, игра не вылетает.

Последнее редактирование модератором:
кстати если со скином пробллема, значит один файл сетки отсутствует! (а их всегда два + картинка)

Sweet dracula, сетка одна, одна картинка и один файл сmx что оба их связывает.
Бывает, что картинка есть, а сетки нет, игра сразу вылетит.

Kinsey
А ты сам-то так пробовал. Риски. Хотелось бы на тебя посмотреть, как ты будешь по одному объекту впихивать в игру, когда у тебя их несколько тысяч, и при этом каждый раз загружать игру. Тебе и несколько месяцев не хватит, чтобы это проделать.

Nafanya, это реально сделать за один день ;)
Файлы в тысячах лучше не хранить, запихивать в far'ы, но проверенные файлы, тогда таких вот проблем не будет.

А я проверяю не по одному. Вот сейчас, если головы назад мотать - вылетает, далеко вперёд - шея обезглавленная. А ФайлКоп мои скины ни фига не находит.

Прохожа, у меня тоже так было, файл коп не помогал.
А что головы нет, у тебя одного файла не хватает - каркаса, из-за этого игра и вылетает.
Можено проверить и без игры. Нужно просмотривать *.cmx файлы и смотреть, имеются ли в наличии те файлы, что в нем прописаны. Даж если скинов больше тысячи, просмотр cmx файлов не займет много времени.

Как удалять объекты из игры?

Что делать? Куда заходить?

Unregistered
Ну, странный вопрос. Куда клал(а), туда теперь и заходи. Вопрос в том, что и зачем ты собираешься удалять. Если скачанные предметы, так это одно, а если "родные", бывшие в игре изначально, то это уже совсем другая история. Объяснись, пожалуйста.
Если ты имеешь в виду скачанные предметы, то для их удаления можно использовать, например, программу EliSims... Но она не всегда корректно отображает внешний вид предмета, поэтому это тоже не идеальный вариант. Опять же вопрос: ты хочешь удалить что-то конкретное и знаешь, что именно, или как?

Очень интересная тема! У меня была проблема со скаченным предметом. В игре он появился в виде знака вопроса и после этого игра стала постоянно вылетать! Пока я нашла его в спске предметов поудаляла почти все скачанные предметы, т.к не знала как его имя!
Вопрос: как с этим можно справиться без таких проблем!!!

Последнее редактирование модератором:
Как убрать ненужные/глючные предметы

Если была тема - извините. Трудно искать что-то в таком огромном количестве топиков.
У меня возникла проблема - я накачала предметов и некоторые из них в ближайшем рассмотрении оказались грубыми и ненастоящим совсем. По названиям я определяюсь слабо, потому как качалось из разных мест, а названия дают кто во что горазд. Может есть какая-то программа просмотрщик -редактор? Подскажите, пожалуста
TIA :)

есть такая прога,называется Eli Sims она все что в игре показывает и удаляет.поищи тему программы для игры там она есть.

MaKosh
EliSims страдает тем, что клонированные предметы часто показывает в их первоначальном виде, но с ней, действительно, можно сразу предметы удалять. А вот MenuEditor, например, всегда показывает настоящий вид предмета, но там уж удалять придется вручную.

А тема такая, конечно же, была, да еще сколько раз...

Назад
Сверху