• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить битый объект или скин в The Sims 1, избавиться от лишних вещей

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
М

Макс

Гость
Вот прочитал всё что вы тут написали и у меня возник вопрос. Как найти глючные предметы???
Подскажите или лучше помогите мне PLIZZZZZZZZZZZZZZ!!!!

Макс!
По-моему нет такой проги,чтобы находила глючные предметы.ТОлько файлы cmx.skn проверяются,а iff кажется нет.Скачал предмет- стала вылетать игра,значит лучше его удалить.Может это выход?:no:

belka это мог быть выход если предметов было бы 10 - 20, а не 3000.

Спасите!!! Завелись битые предметы!!! File Cop не находит!!! Плиззззз........

Последнее редактирование модератором:
Народ, не подскажете, как можно убрать скачанные обьекты??
:(

Последнее редактирование модератором:
Объекты легко удаляются с помощью программы EliSims.
Там есть просмотр объектов, в котором возможно удаление.

Не устаю рекомендовать отличную программку SimCategorizer!

Чтоб удалить объекты зайди в папку downloads, выдели их и нажми на delete! Самый простой способ.

А мой ФайлКоп говорит, что нет ошибок а игра вылетает. Это наверное опять Фиби глючная...

Прохожа, ФайлМент довольно лоховатый. Во всяком случае, у меня он тоже пропускал несколько ошибок. Идеальный вариант - Categorizer. Есть также метод деления на два для оценки битого предмета, но его лучше пробовать тогда, если у тебя есть Симс 1.0 - он грузится за пару секунд ;) .....

SimCategorizer'ом нельзя удалять предметы, их можно только просматривать.
Поэтому приходится запоминать название файла, лезть в папку и удалять его.
А в EliSims удалить предмет можно сразу, при просмотре.

Annie, есть свой плюс в том, что не удаляешь сразу, можно подумать, а надо ли это делать:-).
А из far'ов я удаляю FAROUT'ом.

Шогал нет ли у тебя какой-нибудь програмки для просмотра объектов. Я как-то скачала програмку для просмотра iff файлов, но у нее срок действия всего 2 дня был, так что я два дня порадовалась и на этом все закончилось. Так теперь и не знаю что делать??? Если есть вышли пожалуйста на alina17@front.ru или выложи здесь, приззззз.

Selena_13, да наверно уже в каждой теме этого форму говорили про такие программы!
Скачай вот эту, можно смотреть, можно сделать доступными для Города или Острова, цену можно поменять у предметов.
http://d2689768.u40.infinology.com/SimCategorizer342.zip

knopa Да, но не все проги для просмотра удобны.
Вот прога, о которой я писала называется так SESetup, там не надо каждый раз зализать в опцию "открыть", что бы посмотреть следующий предмет как например в ObjEditor. А та, программка, что ты даешь позволяет просматривать, и довольна удобна, но используя ее, нельзя перемещать и удалять непонравившиеся или надоевшие предметы. Спасибки тебе, что откликнулась на мою просьбу, но если мало ли наткнешься на прогу SESetup плизззз вышли мне. ОK???

:) :)

Мой вариант:как-только вы установили Симс зайдите в папки с предметами, скинами и сделайте стандартные файлы скрытыми , а потом клалите туда че хотите .Хотите удалить скачанное и не перепутать с НЕскачанным - выделяете все и удаляете!

Помогите найти битый объект

У меня вдруг стала вылетать игра с объектами из инета, хотя раньше все было нормально. Стоило мне удалить папку с моими объектами в даунлоде, игра работает в норме, но ....мало того что там куча всего интересного, там есть еще крайне необходимые вещи типа картины Шогала и зеркала. Так вот, то что один из моих предметов глючит - ясно, но вот КАКОЙ ??? Есть ли проги которые выслеживают порченные объекты, типа SimEnhancer для скинов, только именно для объектов ? Файл Коп не предлогать ....
diablo.gif

ЗЫ : Очень надеюсь на вашу помощь...
wwvis.gif

Подскажите,плиз,как искать вручную,а то вчера пришлось переустанавливать всю игру.:( :( Подозреваю,что это скин,но КАК ЕГО НАЙТИ?!

Назад
Сверху