• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как надо общаться в компании

• Автор темы Автор темы Zона неба
  • Дата начала Дата начала
Конечно,подстраиваться под компанию не стоит. Быть собой - банальный совет,но,на мой взгляд,единственно верный. В конце концов,компаний всегда море,только оглянись. если не сложилось тут - пробуй в другой.
А у меня ситуация немного другая. В компании я хоть и не центральная фигура,но все же заметная. Юмор, за словом в карман не лезу - и главно,все естественно выходит. Несколько раз в компаниях играли "в правду" - когда по кругу передается вопрос:"что ты думаешь о каждом из здесь присутствующих?". Так вот я даже несколько обиделся,ибо про меня всегда говорили - а,Славон,ну что,прикольный чел. Ненавижу это слово - прикольный. Наедине с собой или с братом (смый близкий мне человек) я другой. совсем другой. Слова не вытянешь,а если удастся - сплошь серьезные и умные какие-то слова. Раздвоение,что ли?

Опять я в эттой теме. И опять у меня траблы с компанией. Вот моя история:
Я общалась с одним чуваком полтора года в Интернете. Все было хорошо, нас связывали общие интересы, было много тем для разговора. Когда же мне надоела виртуальная жизнь, я предложила ему встретиться. Он сказал ,что пока не может, у него дела, и все в этом духе. Затем, я вновь попыталась назначить встречу, но опять-таки он ссылался на занятость. Мне надоело, что инициативу проявляю только я, и он полетел у меня в игнор. В это время я полностью ушла в учебу и музыку, поэтому на онлайн-общение времени не было. Когда прощел где-то месяц, я вновь стала сидеть в сети. Он, заметив это, сказал что он очень за меня волновался, потому что меня очень давно не было, спрашивал, что случилось. Я объяснила ему, как все было. Он вроде понял, и я вновь завела тему о реальной встрече. Но он опять находил множество отмазок. В общем, я решила забить на все это, и просто перестала с ним общаться в сети. Все так бы и было дальше, но моя подруга тоже стала с ним общаться. И что же вы думаете? В первый же день их общения он пригласил её на репетицию своей группы. Меня это, конечно, задело, и я высказала ему все, что думаю. Он извинялся, но меня так и не пригласил. Зато подруга сказала что без меня никуда не пойдет(я вообще для неё как нянька, но это уже другая тема), и попросила меня пойти с ней. Я же ответила, что меня никто не звал. Она каким-то образом договорилась с этим чуваком, и он пригласил меня. Сначала я не хотела никуда идти, так как было очевидно, что меня там никто не ждет. Но все-таки я решила пойти.
Оказавшись там, я сувствовала себя очень хорошо. Мне понравилось общаться с ними, было видно, что мы понимаем друг друга. Я со всеми общалась, чего не скажешь о подруге, которая все время ныла «пойдем отсюда», и сидела молча. В общем, мне показалось, что я им понравилась, так же как и они мне. Однако потом я узнала, что всем понравилась именно подруга, до меня же никому не было дела. Я вновь решила забить на них(хотя очень не хотелось), и жить дальше, как жила(а жизнь моя была такова: 3 подруги, бесполезное сидение дома, гитара, школа.Всё!).
Но подругу опять пригласил тот чувак, на этот раз на квартиру. Она вновь сказала, что без меня она никуда не пойдет, и что я должна идти с ней, главный аргумент был:»я знаю, что ты этого хочешь!». Так и было. Но меня опять-таки никто не звал! Она вновь договорилась насчет меня, и я решила забыть про всю гордость, и пойти с ней, хотя знала, что врят ли я там кому-то интересна. На квартире все было нормально, если не считать того, что я перебрала. Но я опять-таки со всем общалась, и мне нравилось с ними общаться(насчет их я не знаю). В общем, закончилось все тем, что мать подруги, узнав, где она находилась, пригрозила позвать милицию. Я поняла, что все парни старше нас, и что у них будут проблемы, если мы не вернемся домой. Подруге же было все равно, она гуляла с одним из парней. В общем, после этой пьянки я обнаружила у себя телефон одного человека, он тоже был там. Мы с ним стали переписываться, инициативу проявлял он, так же он обещал позвать меня на следующую тусу. Но, на сколько я поняла, он с ними не особо близко общается, поэтому я в этом не уверена.
А подруге запретили со мной общаться. Якобы, я её подталкиваю ко всем смертным грехам(хотя это не так). Сразу после того, как тот чувак узнал, что подруга больше никуда не пойдет, он явно дал мне понять, что я ему не нужна, и его интересует только подруга, со мной же он хочет общаться только виртуально. Меня это очень обидело, на данный момент я на него в обиде.
В общем… я хочу продолжать общаться с ними..но как? Они вроде меня не ненавидят, может даже симпатизируют(все, кроме чувака из нета), но, похоже дальнейщего общения не особо хотят.
Я устала от своей жизни. Ни в одной компании у меня не было комфортного общения. Я не хочу их терять. Как мне быть? Как мне сделать так, чтобы они хотели со мной общаться,и при этом не навязываться?Помогите советом. Я знаю, что чужие проблемы видятся в ином свете. И поэтому дать совет гораздо легче. Я очень на вас надеюсь.

Хм....жаль, конечно, что мне ещё никто не ответил! ну в общем! сегодня я ходила гулять с чуваком(тот, с которым я общалась в нэте полтора года)... он согласился со мной погулять(я не настаивала, просто предложила)..но вообще он должен был принести мой диск... насчет того, чтобы меня пригласить, он тоже был абсолютно не против, и вообще, как мне показалось, был даже рад со мной общаться....теперь я даже не знаю, верить ему или нет?...

главное не навязывайся, просто постарайся их заинтересовать своим общением, попробуй сама устроить вечеринку (например позови их к себе в гости или на дачу и.т.д).
А в их компании есть девушки?

KalipSo, нет, их нет!но для меня это не проблема...сегодня я кстати с ними ходила гулять!они меня в кино позвали.кажется, общение налаживается=)

Как общаться в компании..странный вопрос - главное никого не напрягать и быть самим собою, все

Назад
Сверху