• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Ну ответьте "СПЛАТ" действительно помогает????????????

Ferra Ну и что, что ты самая худая! Если бы ты была самая высокая и самая худая, вот тогда - да! Я почти уверена, что ты - почти самая низкая! Поэтому - плюнь на всех и не беспокойся!

За последние три месяца я потеряла 12 килограмм никаких диет обследовалась, сказали возраст, так и должно быт а мне кажеться что 48 кг при весе 160 это для меня мало. я привыкла быть пухленькой...... терь думаю о теме этой темы..... надеюсь, мне жэто не понадобиться.

Ferra а я при 160 вешу 38! Представляете? Я уже боюсь за себя! Я стараюсь есть побольше, заниматься шейпингом, но ничего не помогает! Это действительно проблема! Большая проблема!

~НАТА~ кстати нет я далеко не самая низкая, но есть и повыше меня :)
*Dearness* ДА почти как я, ко всему прочему я много ем, но все равно ни фига не помогает, я волнуюся, иногда :)

Автор оригинала LiLoo
FerraНадо не просто много есть надо на ночь есть.
Девушки, дорогие.. Вы сами думаете, что говорите?! Что за примитивно-дилетантский подход?! А вы понимаете, что в _лучшем_ случае вы только поправитесь и наживете в довесок проблемы с кожей как минимум? А вы вообще посты на предыдущих страницах читаете? Или для особо одаренно-занятых еще раз повторять?!
Камон ешьте на ночь, ешьте много..нифига не двигаетесь.. Я, так правильно понимаю, здоровье у вас казенное.. Мдя...

Ferra Ура! Наконец-то ты начала правильно мыслить!

Девченки, кому еще нет 18 - не худейте, не толстейте, только испортите свой организм. Вот после этого можно уже задуматься. Всю жизнь мечтаю поправиться, но что-то никак. Надо бросить курить, спортом позаниматься.
На счет СПЛАТА... Я его пила, уже не помню по какому поводу - повышается апетит, есть хочется. Еще для апетита можно позаваривать и попить шишки хмеля перед едой. Они горьковатые, как пиво, но от них повышается апетит и увеличивается грудь.

Ferra МОЛОДЧИНА! (или молочина: не знаю, как пишется :))

~НАТА~Какая разница, все равно пасиба

Unregistered, ты Ferra что ли? Ну тогда пожалуйста!

Еще для апетита можно позаваривать и попить шишки хмеля перед едой. Они горьковатые, как пиво, но от них повышается апетит и увеличивается грудь.
я купила!:)

А если ходить в тренажёрный зал подкачаться немножко,от этого ещё сильней похудеешь??????????????

Автор оригинала Katya
А если ходить в тренажёрный зал подкачаться немножко,от этого ещё сильней похудеешь??????????????
Как сказал один очень неплохой тренер: вот зачем вы пришли в тренажерный, то и получите...
Просто для похудения идут одни упражнения, с одним количеством повторения.. Для накачивания мышц - уже тренировка будет отличаться..

Как потолстеть? Просто! Жрать больше и меньше двигаться. Как на дрожжах!

Назад
Сверху