• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про тоже...я если обожрусь...у меня щёчки как у хомячка,ну или живот....но что бы ляшки или извиняюсь,пока..такого ещё не было.

Ингрит
Ну не знаю, не знаю, на щёчках прыщей у меня не было;)

а мне кажеться похудеть сложнее чем потолстеть , тем более толстеть поприятнее, потому что можна есть сколько угодно сладкого.

МАКСИМУМ Всё ясно,надо просто перестать кушать сухомятку...:) Только вот дело в том,что у меня маман готовить не навидит,а у меня времени на гототовку (а в основном научиться нормально готовить) нет...особенно учиться :)Это вещь тяжкая...так что...(бежит обратно за бутербродом) будем худенькой :) А про язвы и проч. это уже другая тема.

GirlDark От сладкого прыщи и угри всякие...так что есть его всё равно нежелательно.А потолстеть сложнее,особенно когда есть вообще не хочешь,так как похудеть можно,занимаясь упражнениями.а потолстеть - кушать? А если не хочеЦЦа?

Где-то я читала, что надо есть орехи и сыр (причём вместе), токо я не предятавляю как их можно совместить... Хотя наверное можно, просто я в этом не разибараюсь.... Вообще не люблю готовить да и не умею, ладно что-то я уже от темы отвлеклась.... :) А вообще, лично я считаю, то что в человеке заложено природой изменить тяжело... Да можно, можно потолстеть, можно похудеть... Но надо всё время за этим следить, иначе сразу вернёшься в "нормальное" для тебя состояние... Но потолстеть сложнее, если у человека нет предрасположености, он может есть сколько хочет и ничего, а если есть, то он может и не кушать почти... а... ну такой он родился.... Но это ИМХО.

Тучка В таком случае,можно так же смело утверждать,что похудеть сложнее,так как если у человека предрасположенность к полноте,то это практически невозможно... В молодости всё возможно,главное этого сильно захотеть,но по идее что-то особенное есть здесь не поможет,так как знаю огромное кол-во людей,которые сколько не едят и чего не идят,всё равно остаются худенькими.

IngriD, я не говорю, что это не возможно, да возможно, но очень сложно... )

раньше я все время считала себя черезчур худенькой и себя стеснялась.....глупой была... щас енто постепенно проходить... и вам того же желаю:)

Да уж! У каждого свои проблемы: кто потолстеть хочет, а кто похудеть!

Хуже справляться с жирком и цилюлитом...с которым ГОРАЗДО сложнее справиться, чем с худобой....ведь...ожирение-это осложнение на сердце.....Не зря....везде висят объявления, КАК ПОХУДЕТЬ!!! Похудеть это большая проблема!

Kleo ну так нельзя запугивать, все известные и неизвестные модели уж точно не толстые и нормально себя чувствуют
bgrlaugh.gif
, иногда даже смеются
baby.gif
thefinger.gif

При росте 159 см. я вешу 42 кг, для многих это кажется нормал, но не для меня смотрю в зеркало и ужасаюсь какая я худая

Ferra ЗНаешь, у мнея примерно такой же рост и вес. И я худой себя не считаю. У меня все пропорции нормальные и все, как говорится есть. Многие мои подружки хотели бы быть на моем месте.

~НАТА~ вот видишь, ты зоть себя сама худой не считаешь, но все окружаюшие меня люди считают что я самая худая, знаешь иногда бывает обидно:( (НАТА спасибо за поддержку)

Я думала что я толстая а теперь от пацанов убежать не могу, так что теперь я успакоилась.Надо любить себя и тогда другие будут любить вас.

Назад
Сверху