• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета!

Promiscuous

Фотограф
Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета:
1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер.
2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо."
3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потр***остей.
4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета."
5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!"
6. Скажите: "Ой черт, вода холодная."
7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением.
8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?"
9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус."
10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!"
11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло."
12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок
туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?"
13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!"
14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя."
15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?"
16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов".
17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"

17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!" ;)

Если так сделать можно в живых не остаться :D

Да ну, тупо. :bad:
Терпеть не могу такие "фекальные" шуточки. "Смешнее" только швыряние едой. :sick:

Ничего весёлого в этом не вижу.Над самим собой можно прикалываться сколько угодно и где угодно,но над окружающими,тем более в туалете...Явно не от большого ума всё это...

мне 23, а для таких шуток надо быть ненормальным подростком

ну, знаешь, мне кажется, необязательно подростком, достаточно быть просто ненормальным...

Будьте проще, не так серьёзно)))
Это забавно, естественно мало кто рискнет совершить такое.
Хотя было бы интересно в асоциальных целях такое замутить %)

Читать может и весело,но делать...
Откуда что берётся.....?

Я не знаю, смеються ли нормальные люди над этим...но у таких как я(А я слегка тронутый:))выеперечисленное вызывает улыбку.А на будушее мне хочется заверить автора этой странице, что сидеть и думать о величии вселенной в туалете намного лучше, чем так издеваться над окружаюшими.
З.Ы.надеюсь автор не пробывал все это на самом деле...а если пробывал, то плиз опиши реакцию:D

Назад
Сверху