• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как много тут событий чудных. Баня в полный рост

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
И только прицепившись к застарелому хамству, наконец-то забанили. ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА СВЕДЕНИЕ СЧЕТОВ. Я не знаю чьих, мне пофиг.
Могу тыкнуть пальцев в того, кто единолично внезапно начал выставлять преды за стародавние нарушения, которые по совокупности своей привели к бану Выворотни.
Помню, вся администрация почти синхронно от такого смелого поступка одного из старших модераторов фалломорфировала.

Значит, я не умею думать. Что уж тут.
Олесь, да умеешь ты думать, да еще как. ))

Просто не стоит сбрасывать со счетов, что мы мыслим по разному с мужчинами. Мы на эмоциях в основном, а они прежде всего рассудком. И каждый по-своему прав. Поэтому в тандеме сила.
Хотя мне по началу казалось, что Выворотень защищают мужчины форума только потому, что он изначально мужчина, а не женщина.
Но это не так. Просто банить его (ее) нужно было давно, за все, что было сделано раньше и прикрывалось историей о "сиротстве".
А если глубоко задуматься, то если бы не было кропотливой работы Анни с разоблачением, то Выворотень вряд ли бы забанили теперь.
Хотя все были, особенно женщины, просто в шоке. Но за все приходиться платить, рано или поздно. За обман тоже.

Последнее редактирование:
Я считаю, что вполне было достаточно снять с нее модераторские обязанности, но не банить - это дало бы возможность пользователям технически ее игнорировать. В итоге - статус оставили, но отправили в игнор, причем - получилось, что единоличным решением одного из старших. Это не дело, я считаю.

Забанить хотели - забанили (сразу нашли за что). Теперь решать вопрос о снятии модерских возможностей. Совсем банить смысла нет. Да и человек уже врят ли вернётся.

В итоге - статус оставили, но отправили в игнор, причем - получилось, что единоличным решением одного из старших.
Нас тоже спрашивали как участников.
А в модераторской вы сами там должны были разобраться, а не выносить сюда вашу кухню. Ищите теперь крайних, эх мужчины ...

Да и человек уже врят ли вернётся.
А нужен ли он?

Да щас то че об этом говорить то?
Либо снимайте полномочия консультанта и возваращайте из бана, либо забудте вы про эту историю...
А то развели демагогию, блин.

Назад
Сверху