Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть шанс сделать это!И чего же никто не кричит о модераторском беспределе и заговоре?
Зачем уходить в крайности? Кто тебя посылал?Да что уж тут уж, я кричал - меня послали.
И это говорит Супермодератор?Судя по последним событиям, кто будет кричать, тот будет забанен. И быстро найдут причину.
Да уж ... ((((И это говорит Супермодератор?
Так запроси их, если не веришь!Воспринимаю только фактические документы. Их реальное фото.
Не буду вам мешать делиться мнениями. Уж извините, что влезла.Олеся, я высказываю собственное мнение, так, как я вижу ситуацию со своей колокольни. И делюсь этим мнением со своим другом в его блоге. Через время Вано выскажет свое мнение, мне будет интересно его узнать, вот и все.
Это безусловно правильно. ОднакоМоё мнение должно быть объективным.
и с этим я согласен.Урегулируй этот так называемый конфликт в зародыше, разве кто-то тебе мешает?
Вспомнился дурацкий анекдот "Сколько тебе лет, шестнадцать? Да, твоей маме делать аборт уже поздно".Урегулируй этот так называемый конфликт в зародыше, разве кто-то тебе мешает?
Ха! А чего вам мешало это сделать, а не выносить на общее обсуждение, нарушая Правила Форума?Señorita la Espinar;bt37571 написал(а):Так запроси их, если не веришь!
Ты - супермодератор. Не стой в стороне, попроси реальное фото документов. Пусть Милена их предоставит.
Урегулируй этот так называемый конфликт в зародыше, разве кто-то тебе мешает?
Каким образом?Я пытался урегулировать,