• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как маленькая...

Шариков П.П.

Участник
Вдруг поняла, чего мне катастрофически не хватает.
Мне нужно мужское плечо, чужое, но близкое. Чтобы можно было ткнуться в него холодным носом и забыть. О том, что мне плохо, что больно, что у меня туча проблем... о том кто я, где я и зачем... забыть о своих глупых мыслях, уставших чувствах, о привычном беге, вечном поиске смысла...
Забыть о том, кто я... забыть о том, какие бывают люди... забыть о том, что было, забыть о том, что будет...
Забыть... и ткнуться глупым щенком, слепым котенком в твердое плечо чужого, собственно говоря, мне человека... сжаться комочком, ощутить, что меня обнимают сильные и в то же время нежные руки... задремать с ощущением полной защищенности... уверенности, что обо мне позаботятся...
Молчать и в полудреме слышать его мысли... теплые, уверенные, ничем не грозящие мне.. родные...

Наверное, мне сейчас очень нужен парень. Который был бы со мной рядом, берег, заботился, защищал... чтобы был моим так, чтоб я не побоялась стать его... совсем его, не боясь ударов в спину, не боясь показаться нелепой, слабой, беззащитной... убрав перед ним из своего лексикона слова "я сильная, я справлюсь" и дурацкую бодрую, но насквозь фальшивую улыбку...
Чтобы знать: он будет рядом всегда, когда будет нужно...

Только очень боюсь, что я не смогу. Я не смогу не только поверить... Я уже не смогу быть рядом... с кем-то, кто может стать мне дорог... с кем-то, к кому я могу привязаться... потому, что я слишком хорошо помню: Когда-нибудь мне придется расстаться и с ним. Просто потому, что это жизнь.

И поэтому я одна... сворачиваюсь под теплым душем маленьким живым комочком... мокрая... босая... и плачу... только никто не увидит моих слез, когда кругом одна вода... вода и я... и больше никого...

Я бесцельно хожу по квартире, слоняюсь из угла в угол, не находя себе места... чтобы уснуть...
И тогда я подхожу к папе и тихо спрашиваю:
- Пап... ты меня любишь?...
Он сгребает меня в охапку, крепко-крепко прижимает к себе, улыбается и говорит то единственное, что может мне ответить:
- Конечно, Солнышко... конечно, я тебя люблю...

Вызывает улыбку умиления-)Действительно, кто ,как не родители всегда будут нас любить, чтобы не произошло=)

У меня это так и происходит, только разница в том, что и лет мне много, и муж у меня есть, но.... словами этого не описать, это можно только почувствовать.... Когда очень очень плохо, я иду к папе... Но только вот делать это стала очень уж поздно...

P.S. Спасибо Вам, Господин Шариков....

Прекрасно, прекрасно, что есть у кого спросить: "Ты меня любишь?" Прекрасно, что есть опора. А для меня моя опора - я сама. Приехав пару дней назад и поняв, что друзей в городе нет, с парнем отношения более чем неопределенные, а любимый папа забыл обо мне и даже не позвонил. Мама ехидно поинтересовалась: "Мой вечер занят, думай, куда же ты свалишь?" Вот и пришлось скрыть брызнувшие слезы, стиснуть зубы от острого одиночества.
Мы одинокими рождаемся и умираем. Не нужно искать опоры в ком-либо постороннем. Лишь в себе.

Solaire написал(а):
Прекрасно, прекрасно, что есть у кого спросить: "Ты меня любишь?" Прекрасно, что есть опора. А для меня моя опора - я сама. Приехав пару дней назад и поняв, что друзей в городе нет, с парнем отношения более чем неопределенные, а любимый папа забыл обо мне и даже не позвонил. Мама ехидно поинтересовалась: "Мой вечер занят, думай, куда же ты свалишь?" Вот и пришлось скрыть брызнувшие слезы, стиснуть зубы от острого одиночества.
Мы одинокими рождаемся и умираем. Не нужно искать опоры в ком-либо постороннем. Лишь в себе.

...бывает плохо...бывает хорошо....все бывает....скоро это будет прошлым, как ты сама мне написала Отбрасывать предубреждения и не забывать прошлого опыта...
...принимай как должное, кому-то еще хуже бывает, и когда-нибудь у тебя все равно все будет замечательно.....
анализируем ошибки прошлого, следим за ошибками настоящего и принимаем ошибки будущего...вся жизнь ошибка..... и нужно учиться жить с этой ошибкой.... а иначе провалишься..
....и помни что у тебя всегда есть я! я тебя очень люблю, ты для меня очень дорога, ты всегда можешь на меня рассчитывать!

"... мы приходим в жизнь, словно втискиваясь посреди разговора, не зная о чём разговаривают и уходим из неё только начиная понимать о чём же всё-таки говорилось..." - Умная мысль одного из умных людей, не помню кого, но сказано верно - мы мало понимаем что происходит и поймём ещё не скоро, кто-то раньше, кто-то вообще не поймёт, но всё же одно я знаю точно: существует 2 типа людей(пол неважен) - сильные и слабые (даже если они кажутся всем сильными) и одним без других очень сложно - сильные они и есть сильные и привыкли рассчитывать только на себя и во всём справляться не прибегая к посторонней помощи - неважно что бы они ни делали - даже просто сидеть и смотреть на закат. Слабые же требуются в защите этих сильных и не только физической, но и моральной, духовной и т.д. Однако, сочетание сильный+слабый встречается редко, но лишь из таких сочетаний получаются хорошие пары или просто друзья, чаще встречаются слабый+слабый, притом оба считают себя сильными, не нуждающимися ни в ком, но такие общения долго не длятся и разлетаются на куски, притом очень болезненно воспринимаются этими половинками, иногда с летальным исходом... Сильные же очень часто просто не вступают ни в какие взаимоотношения и живут водиночку, либо уж очень независимо, таких ещё иногда называют эгоистами.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Надо видеть людей и пытаться разобраться в нём к какому типу он относится и к какому относишься ты сам, исходя из этого можно судить будет ли всё хорошо или же эти отношения превратятся в кошмар. А родители - это родители - если они сумели воспитать приличного ребёнка, понимающего что правильно, а что неочень, которые могут ответить на любой вопрос, задаваемый чадом, притом на понятном ему языке - такие родители всегда будут любить и не бросят даже в самый трудный момент жизни, но и они не вечны и всё обсуждать с родителями не всегда удобно...

Назад
Сверху