• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изобразить девственность?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Сначала изобразить девственнось, потом симулировать оргазм, он в это время будет изображать страсть, потом они поженятся и будут изображать любовь и верность друг другу, а потом, как говорят "все тайное становится явным" и уже изображать что-то будет просто не перед кем....

Bittersweety написал(а):
Как только увидела название темы, сразу в голове вспыл вопрос "А ЗАЧЕМ ЕЁ ИЗОБРАЖАТЬ???"
Наверно надо, раз спрашивают ... :D Хотя подумала тоже самое.
Если к пластическому хирургу не хотят идти, то отстается использовать дубовую кору в виде отвара.

Хотя как изобразить , что видишь все это ... в первый раз. И как изобразить, что оргазм тоже первый.

Хотя как изобразить , что видишь все это ... в первый раз. И как изобразить, что оргазм тоже первый.

Обычно при потере девственности никакого оргазма не бывает. А бывает боль и невозможность продвижения во внутрь. Боль изобразить легко, а невозможность продвижения во внутрь - это уже зависит от анатомических особенностей и количества ранее проведённых дефлораций. ))
не обязательно видеть "это" в первый раз. Что это? Член? его можно видеть и до дефлорации нередко. Да и видеть не обязательно - пусть закрывает глаза и дрожит от страха.
;)

Frau_Muller написал(а):
Обычно при потере девственности никакого оргазма не бывает. А бывает боль и невозможность продвижения во внутрь.
:eek: Оргазм был, а вот второго (невозможности) не было.
Так что по себе сужу. ;)

Mari@Vladi
По себе и по воспоминаниям других. Всё таки девственная плева создаёт препятствие весьма ощутимое при физическом контакте с ней. Требуется усилие, чтобы её сломать..)) Али нет? ))

Frau_Muller написал(а):
Всё таки девственная плева создаёт препятствие весьма ощутимое при физическом контакте с ней. Требуется усилие, чтобы её сломать..)) Али нет? ))
Дык она у всех на разном расстоянии находится и разной эластичности.
У меня не боли, не крови не было, сплошной оргазм, так что не знаю что это такое ... :D

Как бы ты не изображала. все равно понятно на деле станет, девственница ты или нет, поэтому лучше не обманывать.

Adel,ты знаешь мне кажется опятный парень узнает все равно.....и тем более у них же всегда одно мнение если кровь есть значит дественица.....поэтому будет трудно, но мне кажется нужно вспомнить свой первый раз и изобразить тоже самое

.и тем более у них же всегда одно мнение если кровь есть значит дественица
Кровь это не главное. У меня лично крови на простыне не было, но никто меня не выставлял за двери с криками "Ах ты обманщица!!!" :D

Bittersweety,я привели просто ситуацию не очень образованных парней......у каждого свой организм, просто не которые даже дисконфорт не испытывают.....

KalipSo написал(а):
Сначала изобразить девственнось, потом симулировать оргазм, он в это время будет изображать страсть, потом они поженятся и будут изображать любовь и верность друг другу
Есть такая шутка:
"Женщины имитируют оргазм, а мужчины - любовь" :)

Хм. Я один раз изобразила. При чем не нарочно, но разубеждать молодого человека не стала)
А зачем это делать? Если ему это важнее, чем отношения, то... смысл?

Назад
Сверху