• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от шрамов, рубцов?

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Привет,всем.У меня остались небольшие рубцы после угревой сыпи.Если кто-то сталкивался с таким же подскажите как избавлялись.Прошу во всех подробностях.

Кто-то делал шлифовку лица??? Если да-пишите

Не знала, куда точно написать, решила в эту тему.
Девушки, у меня огромная проблема с кожей рук. Имеются в виду не ладони, а кожа на предплечьях. Я делаю уже довольно давно восковую эпиляцию. Летом начали врастать, я их (стыд и позор) расковыривала до жуткого состояния. Теперь остались белые незагорающие пятна. Если не ошибаюсь, некроз..
Что делать? Мазать, шлифовать?? Я в отчаянии, некоторые стали чуть ближе к цвету кожи, а некоторые просто белоснежные! Контрактубекс не поможет? Или шлифовку делать? Ответьте, пожалуйста!

Angiolino, т.е. у тебя остались шрамы? Попробуй котратубекс, теоретически может помочь, а если не поможет - только шлифовка.

У меня есть шрам на руке (ниже локтя) от пореза, шириной где-то 0,5 см и длиной 5см. Ему около 3 месяцев, сколько может стоить шлифовка и может ли она убрать его полностью?:scare:

Сразу скажу, что на время надеяться конечно можно, но надежда слабая. Моему самому старому шраму больше 20 лет, но все еще виден неплохо. Естественно, что за это время стал гораздо менее заметен, но все ж таки. Более свежие шрамы, напротив довольно быстро заживают. Грешу на то, что те, которые свежие были следами не столь значительных повреждений.
Как я рад, что у меня проблемы "нужно убрать" не стоит:)

У меня на ноге, на голени широкий шрам почти в 10 см длиной, распорола ногу в семь лет.
Но мысль избавиться от него приходит ко мне редко - я настолько с ним свыклась, что даже не замечаю.
А впрочем, такой как у меня мазями не сведешь:)

у меян от недавней ветрянки несколько шрамов на животе остались.
Очень надеюсь, что они сами пройдут.

Изменившаяся написал(а):
у меян от недавней ветрянки несколько шрамов на животе остались.
Очень надеюсь, что они сами пройдут.
болела ветрянкой в 13 лет.
годам к 17 от них не осталось ни следа - даже от самых глубоких.

Изменившаяся написал(а):
Ждать ещё 4 года - не самые радужные перспективы
Это особенности организма во-первых, у тебя может зажить и быстрее.
Ну а во-вторых, самые большие заживали столько, пока вообще следа не осталось.
Маленькие затянулись быстро...

А у меня два шрамика на лице от ветрянки и по прошествии 15 лет не исчезли. :zub:

А у меня вот ужасный глубокий шрам на богу, в детстве еще операции делали на почке... тут уже кремы не помогут, давно думаю вывести его хирургическим путем, только вот даже не представляю во сколько это может выйти по деньгам.
Никто не может подсказать сколько стоит в среднем сеанс лазерной шлифовки кожи допустим?

у меня под губой маленький шрам в виде дырочки от пирсинга остался
думала, рассосется, ан нет уже года два углубление небольшое есть... :(
у кого-нибудь было подобное??удавалось ли избавиться?

Мне прошлым летом удалили варикозные вены на ногах, месяц после операции в ногах были маленькие металлические скобы, которые держали швы. Вроде как все очень быстро срослось, очень аккуратные швы, если не присматриваться, заметить практически не возможно, вот только что мне до сих пор не нравиться (хотя врач обещал, что само уйдет со временем), так это на месте этих швов по-прежнему есть маленькие синяки. Может кто- то знает какие- нибудь народные методы, потому что перепробованные мной мази, не оказали эффекта.

все коленки в шрамах с детства. эдакий мальчиш-плохиш)
с прошлого лета прибавился шрам от веселого катания на мотоцикле, хорошо хоть неглубокий, зато площадь см 10. просто кожа темнее в этом месте. видимо так и останется навсегда. на мне вообще все плохо заживает. мазями разными мазала, с мумиё вроде, эффект незначительный был)

На лице не большой шрам правда очень старый 33 года, и на животе после операции можно ли от него избавиться или хотя бы сделать его менее заметным?

Hope, я думаю, только пластическая хирургия. Даже шлифовка - вряд ли поможет, насколько я могу разглядеть (большая картинка не открывается).

У меня два шрамика на шее, но пластической хирургией почему-то боюсь их убирать :(

Назад
Сверху