• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от одержимости им?

• Автор темы Автор темы Аутичная девушка
  • Дата начала Дата начала
А

Аутичная девушка

Гость
Такая проблема: я одержима своим молодым человеком, хочу что бы он всегда был со мной, ни с кем больше не встречался без меня, ночевал только у меня... Это вообще лечиться? Когда его нет, не хочу ничего делать, мысли занять ничем другим не могу. Может это пока не чем заняться, а как пойдет учеба я отвлекусь? Может кто что посоветует, уже самой надоело... =/

Аутичная девушка, я бы посоветовала тебе изменить своё поведение и как можно быстрее. Не уверена, что твоему молодому человеку нравится находиться под постоянным надзором, знать, что ты хочешь контролировать каждый его шаг. Если он это пока терпит - он ангел, но даже самому ангельскому терпению иногда может придти конец. Научись доверять ему. Я понимаю, что ты хочешь быть уверена в том, что он тебе не изменяет, но поверь, этим ты ничего не добьёшься, если ему захочется с кем-то встретиться - он найдёт возможность. А таким поведением ты можешь его только спровоцировать на это.

Лучшее дело в таком случае -общение,но не с ним а с друзьями.У меня тоже таое было и ты знаешь его это действительно раздражало,а как я стала больше гулять и о нем меньше думать,он сам стал замной бегать и стал одержимым по мне.Не дави на него так,в дальнейшем он действительно потеряет терпение и вы можете расстаться,тьфу тьфу

От столь сильной зависимости можно избавиться только с помощью другой зависимости - хобби есть?) Попробуй переключиться как-то. Кроме того, а все ли у вас хорошо? Иногда подобная реакция идет на подсознательный страх потерять его.
Доверие и еще раз доверие ;)

Marry-sun
Да, терпение у него ангельское... Я верю, что он мне не изменит, дело не в этом. Я, так сказать, ревную его к окружающим, боюсь что с ними ему будет лучше.

Aika
Надо, но я не знаю чем, что-то как-то не интересно ничего...

Mouse-Girl
Боюсь, это не поможет. Он не будет переживать... Поистине ангельское терпение...

Мель
В том-то все и дело, что я боюсь его потерять, ну еще плюс чувство собственности =) Знаю что плохо, но ничего не могу с собой поделать...

Аутичная девушка
да ладно тебе, мало ли интересного вокруг? :) не верю, что у тебя нет никаких увлечений в жизни!!! ты просто о них забыла. Кстати, если тебе ничего не интересно, то сама можешь привратиться в скучного человека - а с таким человеком окружающим скучно!

Аутичная девушка, такое поведение с твоей стороны ни к чему хорошему не приведет - это точно! Рано или поздно, если не изменишь свое поведение, поймешь это сама. Поэтому, если он тебе дорог, меняйся, меняйся и еще раз меняйся!
PS: Искренне сочувствую твоему мч, а еще то, что нет увлечений - это ужасно, деградация полная..

Назад
Сверху