• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от обучающих подсказок в Sims 4

• Автор темы Автор темы Sanniva
  • Дата начала Дата начала

Sanniva

Участник
Ура! Назойливое обучение можно будет полностью отключить в настройках Origin! :)

Краткая инструкция:
  • Открыть Ориджин
  • Кликнуть правой кнопкой на иконку игры в библиотеке
  • Выбрать "Свойства игры ..."
  • Откроется окошко, в которое надо будет прописать "--no_tutorial"
  • Нажать "Применить"

Источник с картинками.

Кажется нашла как несчастным пиратам избавиться от надоедливого обучения. В папке симс в моих документах хранится файлик UserSetting.ini, в него то и записаны все пройденные туториалы. Осталось только найти человека, который все это обучение прошел и поделится файликом.
Кстати, те у кого лицензия, не прописано ли у вас там еще какого-нибудь параметра?

Кажется нашла как избавиться от надоедливого обучения. В папке симс в моих документах хранится файлик UserSetting.ini, в него то и записаны все пройденные туториалы. Осталось только найти человека, который все это обучение прошел и поделится файликом.
Кстати, те у кого лицензия, не прописано ли у вас там еще какого-нибудь параметра?
В Documents\Electronic Arts\The Sims 4 открыть блокнотом Options.ini.
В 4-й строке сверху:
tutorialenabled = 1
заменить 1 на 0 (ноль).
Сохранить файл.

Подсказки в игре по любому поводу перестанут появляться.

Источник

обучалку можно вырубить изменив файл Options.ini он лежит в документах. конкретно исправить блокнотом надо строчку tutorialenabled = 0, по умолчанию 1 стоит вот и лезут уроки эти. ни какой ориджин по идее не надо
зы сам не проверял этот метод, просто вскрыл файлик и опля увидел этот пункт, но должно такое сработать

Последнее редактирование:
Boralgin как видно из постов выше, способ не очень-то и рабочий. В частности, у меня тоже не работает.

В пиратке нужно в файле таблетки 3dmgame.ini дописать ExeName=TS4.exe ––no_tutorial

У меня сработал следующий способ (и только он, правка ини-файлов не помогла):
1. Правой кнопкой на ярлык игры на рабочем столе.
2. Выбрать "Свойства".
3. В поле "Объект" после названия exe-файла и кавычек поставить пробел и дописать --no_tutorial, чтобы вся строка приобрела следующий вид: "Ваш диск:\Program Files (x86)\The Sims 4\Game\Bin\TS4.exe" --no_tutorial"
4. После кавычек обязательно должен стоять пробел, и обязательно ставьте два дефиса (--), а не один (-) или короткое тире (–).

Назад
Сверху