• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от мышей

Даже и эта тема 3хлетней давности 4го элемента заинтересовала...

Ой теперь и меня.

Лучшим средством борьбы с грызунами является... алкоголь. Рецепт замбийских колдунов, которым крестьяне пользуются не одну сотню лет, прост: на ночь в доме, облюбованном мышами или крысами, оставляют миски с молоком, в которое добавляют немного пива. Наутро собирают "урожай". Пьяные грызуны не оказывают сопротивления.(y)

а куда их пьяных девать - отпускать (проблемы не решит) или в ручную умерщевлять (мышеловка выглядит проще...)?

Не кота, а кошку. Кошки- это охотницы. А коты, в болшинстве своем не ловят мышей. У меня дома было два кота. Так они никогда мышей не ловили. Хотя мышам конечно по барабану, кошка или кот. Они чувствуют кошачий запах и уходят с такой квартиры.

У меня кошка ловит только мух, а кот и мышей уже убивал полевых и приносил их на коврик как подарки (брррр), и зайчат приносил, и голубя на лету 1 раз схватил зубами, мелких птичек тоже душит и вообще зверь.

Назад
Сверху