• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от логотипа

Вово4ка

Участник
У меня Нокия 7210 и как-то некрасиво смотрится когда на клевой цветной картинке "висит" логотип "Мегафон". Как мне от него избавиться. Когда-то в вапе видел прозрачный логотип видел но не помню где да и вап к тому же очень дорогой. Может кто-нить подскажет какую-нить прогу для этой процедуры, закачки прозрачного лого (у меня есть кабель) или прямую ссылку в вапе. плизззззззззз

Дедушка Пихто
А нельзя ли просто в редакторе сделать гиф прозрачный и залить в телефон?

Так через что его залить Программы для залики логотипов у меня нет. в PC Suite отсутствут такая функция

А можно его сделать, залить на бесплатный хостинг и оттуда уже в телефон через вап... Хоть и дорого.

Дедушка Пихто, еще совет, помоему в настрйоках дисплея можно отключить лого..

sugarka написал(а):
Дедушка Пихто, еще совет, помоему в настрйоках дисплея можно отключить лого..
А в нокиа 3220 такой возможности нет?
И еще. Логотип- это картинка или это просто надпись?
У меня постоянно на телефоне эта надпись Мегафон. все рисунки портит. Помогите, пожалуйста...
:(

cvika, логотип - это картинка (можно и с текстом)
Логотип в Nokia можно заменить на любой другой, по выбору. Можно даже на своё имя. Его можно загрузить через кабель, ИК-порт или через WAP. А можно и купить, у контент-провайдера.

А если у меня просто текст Мегафон. как его убрать. А то весь вид портит. Помогите, пожалуйста! :eek:

cvika, закачй в телефон прозрачный Gif и выставить его как логотип.

Кажется, можно послать на 4242 текст reset. У кого вап есть, заходите не wap.galli.ru - мультимедия- логотипы-прозрачный

сvika, по-моему, если у тебя не логотип, то оба совета выше не помогут, т.к. это не изображение, а текст. В некоторых моделях его можно убрать из меню (впрочем, логотипы тоже), а в некторых этого делать нельзя, он так и будет висеть. А если оператор к примеру мтс, то ещё и иногда пишет "столица, москва". вот это уже совсем плохо!

а почему эта тема вдруг в нокии висит?!?! логотипы отнюдь не только у нокии есть!

Назад
Сверху