Ну вот и я. Насчет неэффективности отмачивания ног: может быть, вы просто любите витаминчики? Меня, например мама недавно начала поить гадким средством под названием «Иммунал». И я теперь, бегая по улице с мокрой головой, даже не чихаю. Но прочим родственникам и знакомым отмачивание ног помогает.
Конечно, на кануне НГ и каникул этот пост немного не в тему, но все же. Я узнала много нового о откашивании при «Кишечных расстройствах». Но, к сожалению, этот способ не всем подойдет.
Итак:
В школе: Попробуем поэкспериментировать с рвотой! Можно реально, простите меня, проблеваться в мед-кабинете, а можно, если вы стеснительны и застенчивы – рассказать в лицах, живописно и красочно, как вас «замутило» в школьном туалете. Это уж кому как нравится. 8)
Чтобы вызвать рвоту необязательно совать себе руку в рот по локоть и давить что есть мочи на корень языка. А вдруг вы не попадете на этот самый корень? Тогда во рту останется неприятный вкус мыла – если вы чистоплотны или просто очень-неприятный вкус – если вы не так уж чистоплотны. Если вы и вправду решили испортить раковину\пол\кушетку\ и прочий скудный интерьер мед кабинета своим полупереваренным завтраком\обедом\т.д, делайте так: в специальной коробочке, а можно и просто в целлофановом пакетике притащите в школу.. бутерброды. Да-да, именно бутерброды! Главное – это побольше масла! Сверху, для пущего эффекта можно ляпнуть кусочек хорошей жирной копченой колбаски! На перемене в укромном уголке нужно с аппетитом запихнуть в себя «лакомство». Количество? Тут уж кому как! Мне лично достаточно только двух бутербродов. Когда последний кусочек «лекарства» скроется в вашем рту и отправится в увлекательное путешествие вниз по пищеводу, нужно кинутся галопом в обитель врачей и, пошатываясь тихонько заползти на кушетку. Мутный взгляд, дрожащие руки, можно даже немного поикать! Постоянно сглатывайте слюну, это произведет неизгладимое впечатление! Когда очередь дойдет до вас, и врач поинтересуется, что же, собственно, случилось, нужно, томно прикрывая глаза, прошептать «Меня что-то мутит!», «Тошнит очень!» Затем попытайтесь представить что-нибудь мерз-зкое, например, еще один бутерброд с МАСЛОМ!! Я довольствуюсь запахом «докторской колбаски». 8) Вообщем, на ваш выбор. Этот момент захватывающего спектакля нужно тщательно отрепетировать дома – скушать бутерброды, выяснить, что же вашему организму наиболее противно и усилием воли постараться сдержать рвущийся наружу поток полупереваренной еды. 8) В мед-кабинете пусть вас «замутит» прямо на пол! Конечно, после всего вам обязательно вручат половую тряпку и заставят вытирать свое произведение, но ведь какой эффект!! Еще лучше первую порцию запустить на пол, а остальные части выплевывать во время спринтерского бега к раковине. Но тогда и убирать придется больше и дольше. Если трюк сработает и вы сможете выкинуть из себя ненавистные бутерброды и завтрак за компанию – вас 100% отправят домой. 8)
Дома: Нужно все время (за едой, в туалете, лежа на кровати, делая уроки) ныть и стенать «Оох! Болит живот! Тошнит!» и в таком духе. Также, в день «верчения наизнанку» нужно постараться не есть всяких экзотических блюд, (типа авокадо с крабами, если ваш желудок к ним непривычен) фруктов, много сладкого, острого. И главное, вообще не есть много! Потому что взрослые обязательно все свалят на качество и количество продуктов. «Ах, котеночек, яблочки были несвежие!» «Тортику перекушала, и вот результат!» Картинно страдайте, но не переигрывайте. И, по возможности, старайтесь не выдавать истинных целей заболевания, спрашивая «Я ведь не пойду завтра в школу, да?!». Яро делайте уроки!
Но дома не пройдет номер с рассказом о рвоте, вы обязаны предъявить вещественные доказательства. Хотя, если ваши родители – доверчивые, добрые люди, можно, когда они придут с работы, объявить, что вас стошнило в унитаз и пришлось отмывать сантехнику и пол в туалете «два часа». Но все-таки лучше вывалить милые бутерброды прямо под ноги изумленным родителям. Эффектнее. После этого нужно засуетится «Я сейчас же подберу, я только что пропылесосила ковер! Еще раз пропылесошу! Простите, не успела добежать до туалета!» Можно после данной реплики еще раздуть щеки, выпучить глаза и прошептать «Тазик! Скорее..» Понимающие родители побегут за нужной емкостью. Нужно постараться вывалить из себя остатки бутербродов, а если не получиться, просто пробормотать облегченно «Отпустило!» После всего надейтесь, что вас не пустят в школу и силой оставят сидеть дома.
Если фокус с тошнотой не проходит, всегда же можно приобрести слабительные таблетки! 8)