Kassandra
Поэт
Млин, а вот у меня иммунитет наверное уже выработался. Ибо зимой ходила почти постоянно без шапки в школу и обратно, кроме дней, когда снег на улице - неохота в школе с мокрыми волосами сидеть, и ничего - здоровая была. Теперь вот приболела "малость", с прошлой среды дома сижу - и всё с мелкой температурой. У нас участковая врачиха - женщина хорошая, с ней я где-то по две недели в четверти дома. А вот самочувствие - ужасное. Башка раскалывается. Хотя это уже не от той болезни, не дай бог вам заполучить остеохандроз. Но у меня номера с симуляцией не пройдут, только в школе иногда прокатывали. Ибо, как что случится, сразу - иди к врачу. Записки мне не пишут. Хотя... один день я сидела дома со своей головной болью, передала через подругу, что не приду, да с тех пор с меня никто ничего и не спрашивал. Если совсем невмоготу идти - вызываем на дом. Помню, у меня было прекрасное настроение, а температура за день поднялась от 37.5 до больше, чем 39. И я при этом просто чудесно себя чувствовала.