• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как грамотно "откосить" от уроков

• Автор темы Автор темы Der Brennende Komet
  • Дата начала Дата начала
Млин, а вот у меня иммунитет наверное уже выработался. Ибо зимой ходила почти постоянно без шапки в школу и обратно, кроме дней, когда снег на улице - неохота в школе с мокрыми волосами сидеть, и ничего - здоровая была. Теперь вот приболела "малость", с прошлой среды дома сижу - и всё с мелкой температурой. У нас участковая врачиха - женщина хорошая, с ней я где-то по две недели в четверти дома. А вот самочувствие - ужасное. Башка раскалывается. Хотя это уже не от той болезни, не дай бог вам заполучить остеохандроз. Но у меня номера с симуляцией не пройдут, только в школе иногда прокатывали. Ибо, как что случится, сразу - иди к врачу. Записки мне не пишут. Хотя... один день я сидела дома со своей головной болью, передала через подругу, что не приду, да с тех пор с меня никто ничего и не спрашивал. Если совсем невмоготу идти - вызываем на дом. Помню, у меня было прекрасное настроение, а температура за день поднялась от 37.5 до больше, чем 39. И я при этом просто чудесно себя чувствовала.

если очень нужно и не жалко себя,купите слабительные таблетки,выпейте штук 6 и никакая школа вам не грозит

Маняша добавил [date]1078662009[/date]:
вообще эффективный сплсоб походить по сугробам мокрыми ногами,побегать на холоде и открыть горло ,смена окружающей температуры млин!!!но мне не помогло,в процессе я лишь закалилась

Маняша добавил [date]1078662234[/date]:
лично я болею чисто актерским талантом,ой мам я умираю ,правда в процессе мать думает,что у меня гастрит,а школьные учителя уверены, ч то я ТААКой больной ребенок

МОЙ ВОПРОС:все сматываются с уроков....если тебя застукали,как отмазываться???для меня это уж очень насущная проблема

все сматываются с уроков....если тебя застукали,как отмазываться???
мой способ... когда последний урок.... "Извините я зыбыла... понимаете у меня дневника нет/забыла\потеряла\собрали\оставила у бабушки... ну и я думала что Французкий будет в среду а не во вторник... как в прошлой четверти\в прошлый раз...... Извините... скажите мне пожалуйста что было... И что задали... а я у Пети/маши/Васи/Коли возьму тетрадь.."
или давидь на жалость... ну эт все умеют..)

А вот я сейчас на бальничном сижу....млин надоело уже.....
Значит так-с...слушайте.....вот вам проверенные способы заболеть:
1.Берете йод и кусок хлеба....обильно смазываете хлеб йодом и кушаете это...через некоторое время у вас подниметься температура (иногда 39)....предки оставят дома на 100%, но вот иногда температура не подымается...
2. Берете два-три грифиля от простого карандаша и кушаете этот бред....температура обеспечена!!
3.Берете стакан холодной воды, ставите в морозилку на 10 минут, выпиваете и вылазите в форточку, дышите минут пять открытым ртом......Итог: ангина и температура.
4.Набираете холодную воду в ванной и сидите там до посинения.....

Все способы были проверены мной лично....болеешь 100%...:)....
Только вот в этот раз как то сама заболела без шапки походила по улице....а вообще у нас врачиха классная сидит в поликлинике.....я говорю матери, что мне плохо иду в поликлиннику......там врачихе говорю типо что не хочу идти в школу, она выписывает мне справку на неделю и говорит еще раз зайти (через неделю)...еще через неделю захожу, она мне еще справку выписывает на неделю......вот так и болеем....а воообще эта врачиха может те все что угодно написать.....хе-хе....суперская тетка!!!

~•КаNаПельКа•~ во-во! в ванной - это вообще стопроц. но ведь если часто это практиковать - можно вообще весь иммунитет нафиг растерять 8() а там и до серьезных болячек недалеко.
а я опять дома кукую 8) просто вчера весь день гнусавила типа и хлюпала сухим носом. утром сегодня - "мам, я ТАК плохо себя чувтсвую! можно в школу не идти?" мама поломалась чуть-чуть - и уступила. 8) кстати, кто писал - спасибо большое за совет - натереть перцем глаза - очень ярко и эффетивно 8) ммм и еще вот что - чтобы "хлюпать" носом просто наберит есебе кружечку воды и поставьте на стол "попить". переодически смачивайте нос изнутри водой 8)) и хлюпайте на здоровье!! 8)

У меня на столько сине-зелёное лицо и постоянно красные глаза, что учителя отпускают меня при, скажем, малейшем покашливании или боли в животе, домой, где меня, как настоящего сына медиков, ждёт "золотой запас" справок на все случаи жизни. Остаётся вписать только дату заболевания и выздоровления.

Я мало знаю о способах откашивания, всегда пробую самый верный ( использовать личностям с большим артистизмом, например, как я :) ) Приходится слегка заболеть:(((Но ведь ради высшей цели пропуска занятий! Слегка походить по морозу без шапки. Добиться лёгкого похрипывания. Прийти домой ну или где никого нет и начать кашлять, раздирая горло. Ощущения неприятные, согласна! Потом необходимо погреть градусник о батарею, но! Не больше 37.5! Потом погреть о батарею ещё и лоб ( Не переусердствовать!) Последнее - придумать, где простыли! Всё! У несчастного ребёнка горячий лоб, температура и жуткий голос + раздражённое горло. Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать!:p:

Как известно внутренняя температура всегда на градус выше и потому когда нет батареи надёжнее всего засунуть градусник себе в ... Получите вместо 36.6 градусов 37.6. :D

Сегодня подруга рассказала такой способ: помазать подмышки йодом и померять температуру. Реально помогает.

Вот способ: приходим домой с разбитым видом, изображаем страшную и мучительную головную боль (на всякий случай предварительно нагреваем лоб) , на входе предки обычно спрашивают, типа "что с тобой такое?", говорим: "у меня сегодня был ужасный день, у меня жутко болит голова". Получаем таблетку, в зависимости от обстоятельств, либо глотаем, либо выбрасываем. Если предложат, отказываемся от еды, от всего, идем, ложимся спать. Спим до утра, утром опять претворяемся и говорм, как бы случайно, что сегодня контрольная, далее начинаем собираться. Ну а дальше как повезет, скорее всего предки оставят дома.

Poupée написал(а):
..На ложку сахара, накапать йода и съесть...должна поднятся температура
АГа, и от этого, как говорили мне, сразу выворачивает... неее, не пойдет. Я делала так:
надсадный кашель, но НЕ при родителях, а в соседней комнате, чтобы не подумали, что паясничаешь. Пустые глаза, сидишь и пялишься в одну точку, шмыгая носом. Держишься за голову. Когда, наконец, получишь градусник, нужно побить ладонью по его задней части - ртуть в трубочке поднимется. Даже если родители заставляют мерить темп. при них (ну, мало ли - подозрительные), как бы невзначай под одеялом пощелкать по градусничку, поколотить его чуть-чуть - ну, вроде как механически. Если мысль о прогуле пришла в голову с утра, просыпаясь, идем в ванную, долго там плещемся, выходим с абсолютно несчастным видом и, пошатьываясь приходим к предкам: "Меня только что чуть не стошнило... Желудок был пустой, только поэтому не вывернуло... кааак потемнело в глазах... голова закружилась... Я завтракать не буду, не могу есть, меня тошнит и вообще..." "Ах ты, моя маленькая! Какие урочки сегодня?.." тут мы делаем личико праведника и называем самые незначительные предметы. И страшные больные глазки, растертые до красноты!

Хм...У меня часто сама по себе голова болит, если иногда симулировать, привыкшие родители могут и поверить.

А вообще, я учусь во вторую смену( утром дома с родителями сижу, пока они на работу не уйдут) и мне нужен какой-нибудь способ при них "заболеть"(кашель и красные глазки не пойдут, не смогу я так сыграть...)
А головная боль может не помочь.
З.Ы: Снег у нас большая редкость.Хорошо, если три раза за зиму выпадет и до земли долетит.Сугробов соответственно нет.

Что делать?

Мо мне лучше сходить на занятие или куда нужно, а не хочется, чем придумывать отмазки. У меня например все мысли произнесенные вслух просто материализуются на лету, поэтому страшно даже подумать о болезни или о чем-то другом ... А если еще и произнести вслух и еще при свидетелях, то все мгновенно сбывается ...

ой живот болит, ой живот болит. Только осторожней, а то могут и отрезать что нибудь. )))

У нас такой способ типо "Поноса и И другие живото дела" не пройду, уже пробовала. То нас к доктару повидут, то оставят на уроке (жди маму с косой :zomby:). печально, к примеру, я однажды заболела, чихала сильно, в горле свирдело. Сказала учительнице (в 3 классе было, на физру зимой не хотела))) сказа -Иди на физру. :confused::mad::eek:

Назад
Сверху