• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как двигаться в сексе

JugueteDeLaFortuna

Почетный участник
хм..ну сначало прелюдия....ласки...а потом я думаю она поможет тебе..тут не угадаешь смотря кому как нравится...быстро ...медленно...это уж ты сам должен чувствовать..просто не загоняйся на эту тему и у вас все получится

X-Reider
Входи медленно, а выходить можно и побыстрее. Но главное входить осторожно, и не забывать при этом обо всем остальном - ласках и т.д. Девушки любят, когда не зыбывают, что секс - это мужчина и женщина - процесс взаимный.

Да, ну и смотря в какой позе вы занимаетесь любовью - кто сверху, кто снизу и т.д.

мне кажется на месте уже будет видно, как и с какой скоростью...

X-Reider
Если девушка сверху, то тогда многое будет зависеть от нее, а не от тебя. Но ты можешь ей помогать - руки будут свободны (в отличие от того, когда ты сверху и должен опираться на руки, чтобы своим весом не придавить девушку), ну, а если ты в хорошей физ. форме, то сможешь помогать ей, даже когда она сверху. Ну, все зависит от обстоятельств.

X-Reider я вот так читаю и не могу понять..мне кажется что у тебя не было секса..ну если хотя бы один раз было...ну не знаю...такие вопросы обычно девственники спрашивают...

X-Reider
т.к. как хочется тебе)) чередуя движения.
да и тем более если у тебя уже был секс, то я думаю не растеряешся)

X-Reider а я и не надеюсь мне все равно..просто странно...обычно когда уже был секс, тких вопросов не возникает...ну а если и возникли..то я уже тебе написала что думаю...

С одной стороны можно понять тебя, почему ты спрашиваешь.
Но могу успокоить. Секс - не постановка. Когда ты почувствуешь возбуждение и вы будете сначала просто ласкать друг друга, потом дальше и дальше, тут как и что тебе подскажет шестое чувство и девушка может помочь движениями. Спроси, как ей нравится больше и.т.д. Лучше начинать медленее и нежнее, так ты освоишься и дальше можно уже пускаться во все далекие. Да и нанести вред какой-то меньше шансов.
Главное знать, куда пихать (простите), а там разберешься :)

Лично мне нравятся быстрые, резкие, чёткие движение. Когда уверенное, мощное тело моего возлюбленного то ускоряет, то замедляет темп.
PS: При первом прочтении названия темы сложилось впечатление, что автор девственник.

Blood написал(а):
что автор девственник.
Увы, но я уже не девственник, не надейтесь! =)))))
Одна моя девушка, которая старше меня на... 7 лет любит ласки когда я стою за её спиной! =))) А я вот люблю спереди ласкать груди, шею. Как её отучить?
И вообще у меня ни разу не было такого, чтобы девушка "прыгала" на мне? А в жизни это бывает?
P.S. мне 16
P.S.2 я боюсь венерических заболеваний... и боюсь что через оральный секс заражусь от девушек, очень сильно боюсь! =(

Blood написал(а):
что автор девственник.
хватит мальчика смущать, лучше совет дайте...
X-Reider написал(а):
Как её отучить?
никак, просто предложи вариант который тебе больше нравится, я думаю она не откажется.
X-Reider написал(а):
и боюсь что через оральный секс заражусь от девушек, очень сильно боюсь!
и правильно делаешь, я считаю что не стоит иметь контакт с малознакомыми девушками, а если этого не избежать, то предохраняйтесь, пусть даже при оральном сексе, здоровье- оно важнее.

X-Reider написал(а):
И вообще у меня ни разу не было такого, чтобы девушка "прыгала" на мне? А в жизни это бывает?
это поза когда девушка сверху)))

X-Reider написал(а):
я боюсь венерических заболеваний... и боюсь что через оральный секс заражусь от девушек, очень сильно боюсь! =(
так нечего с кем попало им заниматься) и бояться тогда нечего.

X-Reider
X-Reider написал(а):
Увы, но я уже не девственник, не надейтесь! =)))))
Одна моя девушка, которая старше меня на... 7 лет любит ласки когда я стою за её спиной! =))) А я вот люблю спереди ласкать груди, шею. Как её отучить?

если девушка старше тебя на 7 лет, значит ей 23...наверно уж она поможет твоим движениям в сексе....а зачем отучать?просто предложи...

боишься заразится...тогда предохраняйся....и ничем не заболеешь...чтоже получается ты встречаешься с девушкой и думаешь что она может быть возможно чем-то болеет???странно...

Как её отучить?

Что значит отучить??? Никого отучать не надо=)) Просто предложи ей иной вариант! Думаю она не откажется;)

Одна моя девушка

Такое чувство, что у тебя их несколько и это ОДНА из них=))

Бывает! И не только это!И если ты не знаешь как двигаться...Попробуй позу "Doggy Style"! Там все гораздо проще;) А там уже все само собой пойдет))

Я знаю как двигаться! =)
Просто я тут стал задумывать " а кого же девушке то, и как ей приятнее будет?..."
просто я бываю погрубее, пожоще, но при этом не знаю каково моей киске.. вот и всё

X-Reider написал(а):
просто я бываю погрубее, пожоще, но при этом не знаю каково моей киске.. вот и всё
А ты у девушки не пробовал спрашивать? На форуме много женщин с абсолютно разными предпочтениями. Наверно проще спросить, что нравится именно ей!

Стерва написал(а):
А ты у девушки не пробовал спрашивать? На форуме много женщин с абсолютно разными предпочтениями. Наверно проще спросить, что нравится именно ей!
ок, спрошу! =)
я просто просил мнение оставить кому как нравится, чтобы некоторую статистику в голове завести у себя..
а вообще чтобы понять как девушке нравится с каким темпом заниматься этим, то надо всего навсего попросить чтобы она была сверху во время секса, и тогда всё понятно станет...

X-Reider написал(а):

Ещё как бывает поверь мне.

X-Reider написал(а):
я боюсь венерических заболеваний... и боюсь что через оральный секс заражусь от девушек, очень сильно боюсь! =(

Это если она зубы не почистит что ли? Или быть может ты ей не доверяешь? Если она будет способна заразить орально, то и другими способами только в путь.

Я двигаюсь от самого начала в самую глубь- только так я могу "завершить процесс", а так же почувствовать её очень хорошо...
Я просто фигею от секса!..

Мне, например, нравится быть сверху и все без исключения одобрямс...
А что касается темпа, то от ситуации...Но лучше,имхо, не двигаться с ПОСТОЯННЫМ темпом, а менять

Назад
Сверху