• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как доставить девушке наибольшее удовольствие?

• Автор темы Автор темы woofer
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно, что с напитком азарт больше.
Но без него все тоже получается. И эрекция у мужа не меньше. Не согласна, что он пагубно влияет на организм. В нем ничего ужасного нет.
Так зачем его вообще пить, если с эрекцией нет проблем? Непонятки какие-то.
В первую очередь молодые люди вместе должны решить проблему, поговорить. А потом уже обращаться за помощью к подобным напиткам, таблеткам и тд.

Этого не объяснишь пробовать только нужно. Мне например интантрин помогает получить больше удовольствия.
У любимого с ним эрекция дольше. Я не говорю, что его пить нужно постоянно. Но когда хочется перчинки, напиток отличный вариант как разнообразить секс

Этого не объяснишь пробовать только нужно. Мне например интантрин помогает получить больше удовольствия.
У любимого с ним эрекция дольше. Я не говорю, что его пить нужно постоянно. Но когда хочется перчинки, напиток отличный вариант как разнообразить секс
Значит, напиток все же -- химический стимулятор?

В составе экстракт устриц и кофе, бодрит и возбуждает))). Что в этом опасного?
Если на то пошло, так продукты в магазине тоже могут содержать много чего не хорошо. И любые напитки. Все кушаем и пьем. живы и здоровы.

Назад
Сверху