• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как доставить девушке наибольшее удовольствие?

• Автор темы Автор темы woofer
  • Дата начала Дата начала
W

woofer

Гость
Всем привет.
Вот у меня следующая промема, опишу всё с самого начала.
У меня есть девушка, встречаемся довольно таки давно.
Любим друг друга.
Но вот что касаетса секса, с этим туговато...
Проблема в том что (как мне кажется) она этого не сильно *хочет*.
в смысле того что это происходить в основном только тогда когда она видит что это необходимо...
Мне кажется что проблема во мне, извенясь за выражение, но я незнаю как её *завести*, так чтобы как бы это выходило по её инициативе.

Ещё проблема в том что она не получает оргазм, я незнаю как поступать, пробовали и так и сяк незнаю что не так... может она нехочет *этого* изза того что она не получает удовлетворения от меня...

P.S.: да, шас 99% девушек на этом форуме скажут что я урод и что я не забочусь о ней.... наоборот, я её очень люблю, и старась... иначе не писал бы тут (для меня это сложно, в смысле писать на такие темы)
Надеюсь меня поймут и помогут.

Заранее благодарен.

и ещё, я понимаю что это всё очень сложно понять и обьяснить, как помне, мне легче перепаять процессор. Сложно это всё... пытаемся понять, пока безуспешно... :(

woofer
woofer написал(а):
пытаемся понять, пока безуспешно... :(
:love: Так все-таки вместе пытаетесь? А она сама никогда не говорила? У меня так с мужем было:o , я хотела, а он не очень, когда просто спросила:confused: , он дал весьма исчерпывающие ответы:surprise: , я с тех пор координально изменила свое отношение к сексу в целом:love: . Its OK now!

woofer а может действительно ты сам все преувеличиваеш? может ее устраивают те отношения которые у вас сейчас и ничего менять не к спеху...она же получает удовольствие...может она сама не знает что стоит изменить что б было лучше для вас обоих?с женщинами все намного тяжелее у каждой есть свой подход...но я тебе посоветую зделай так что б не ты ее хотел а она тебя...не проси ее об этом и увидиш как она сама прийдет к тебе. и ты сам не заметиш как неожиданно и ласково все это произойдет...может у нее организм ленивый или она просто лентяйка и ей не то что не хочется ей просто впадло вставать и заниматся этим делом а опосля она думаеш как же хорошо все было. пытайтесь услышать друг друга и дайте не много времени себе оно все у устаканится со временем...и еще когда отказывается женщина от секса это одно, но когда мущина отказывает девушке то это другое (для меня воспринимается как то что мущина чхать хотел на женщину). лови момент пока он есть. не торопись, делай все чутко и нежно. она же тебя полюбила не за твой большой член а за то что у тебя внутри души.может она еще молода и не сильна в этом деле...может она не уверенна в себе. а главное что не стоит воспринимать ее желание занятся сексом как то что так должно быть...женщина либо хочет либо нет...я думаю что в сексе не умесны слова типа - ты это делаеш потому что я тебя задолбал, почему ты так поступаеш...лучше помолчи и покажи ей свою любовь. ведь женщины действительно умные они ни когда не выйдут за муж за мущину токо потому что у него длинные ноги или симпотичная мордашка, она обезательно будет думать о том что этот человек вообще из себя преставляет, а в тебе она видимо это нашла раз вы та долго встречаетесь...

если хотите понять друг друга то лучше слушайте не себя а вашего опонента...сила понимания в том что бы слушать и услышать друг друга

ну можно сказать девушке спасибо что она не притворяеться что у неё "типа был" оргазм...
если она не горит желанием чтото менять значит её пока что устраивает как есть...
всему своё время...
у нас женщин столько всяких ненужных мыслей в голове проносится..до етого оргазма...поэтому отвлекаемся...
мой совет...не спеши с практикой...наберись терпения и для начала поговори..ето не изменишь за раз или два...для етого нужно время...
для мужчины оргазм дели физическое...а для женщины ето духовное...разницу надо уловить..

Очень правильно я считаю!!!

woofer а может действительно ты сам все преувеличиваеш? может ее устраивают те отношения которые у вас сейчас и ничего менять не к спеху...она же получает удовольствие...может она сама не знает что стоит изменить что б было лучше для вас обоих?с женщинами все намного тяжелее у каждой есть свой подход...но я тебе посоветую зделай так что б не ты ее хотел а она тебя...не проси ее об этом и увидиш как она сама прийдет к тебе. и ты сам не заметиш как неожиданно и ласково все это произойдет...может у нее организм ленивый или она просто лентяйка и ей не то что не хочется ей просто впадло вставать и заниматся этим делом а опосля она думаеш как же хорошо все было. пытайтесь услышать друг друга и дайте не много времени себе оно все у устаканится со временем...и еще когда отказывается женщина от секса это одно, но когда мущина отказывает девушке то это другое (для меня воспринимается как то что мущина чхать хотел на женщину). лови момент пока он есть. не торопись, делай все чутко и нежно. она же тебя полюбила не за твой большой член а за то что у тебя внутри души.может она еще молода и не сильна в этом деле...может она не уверенна в себе. а главное что не стоит воспринимать ее желание занятся сексом как то что так должно быть...женщина либо хочет либо нет...я думаю что в сексе не умесны слова типа - ты это делаеш потому что я тебя задолбал, почему ты так поступаеш...лучше помолчи и покажи ей свою любовь. ведь женщины действительно умные они ни когда не выйдут за муж за мущину токо потому что у него длинные ноги или симпотичная мордашка, она обезательно будет думать о том что этот человек вообще из себя преставляет, а в тебе она видимо это нашла раз вы та долго встречаетесь...

если хотите понять друг друга то лучше слушайте не себя а вашего опонента...сила понимания в том что бы слушать и услышать друг друга
Очень правильно написала!!!!(y) у мя была почти похожая проблема, мне как то посоветовал друг что то в этом роде что написано сверху! и результат не заставил себя ждать, вообщем девушка это организм не предсказуемый и очень сложный ( ну некоторые по крайней мере, точно) :)

Кунилингус братан, только это спасет ваш секс =)
Молодец, pro_money, это ценный совет! Но и над всем телом тоже надо работать! Да и про умение контролировать себя в плане техники самого полового акта не надо забывать! А если Ваш процесс возбуждения проходит бесконтрольно, как несется необузданная лошадь -- то вы вряд ли сможете девушке дать почувствовать прелесть возбуждающих ее движений!
P.S. Вот интересно: прошло уже более 6 лет, как автор создал эту тему --
а смог ли он научиться доставлять своей девушке удовольствие?

А мне кажется, что нет универсального способа. Даже одной и той же девушке под разное настроение разного подавай. Я в последнее время интантрином балуюсь.
Нравится на вкус напиток. И секс после него классный.

А мне кажется, что нет универсального способа. Даже одной и той же девушке под разное настроение разного подавай. Я в последнее время интантрином балуюсь.
Ну, если без "химии" уже никак, то дело (тело) катится к закату! :(

Ну, если без "химии" уже никак, то дело (тело) катится к закату! :(

Чего-то редактор барахлит... два раза один текст выдал!

Ну, если без "химии" уже никак, то дело (тело) катится к закату!
Да ну, это же не таблетки. безобидный напиток, состав посмотрите, ничего вредного.
Но действует неплохо, при чем не только на меня, но и любимого. Я не против иногда таким баловаться, разнообразие в сексе это всегда хорошо.

Да ну, это же не таблетки. безобидный напиток, состав посмотрите, ничего вредного.
Но действует неплохо, при чем не только на меня, но и любимого. Я не против иногда таким баловаться, разнообразие в сексе это всегда хорошо.
Видите ли, это все равно химический стимулятор. Алкоголь тоже влияет на эмоциональное состояние партнеров... женщина может раскрепоститься, а мужчина на минуточку почувствовать голливудским героем... вот только у "химии" есть всегда побочные эффекты! А если этот ваш "эликсир" так безвреден, то почему не продается в обычном бакалейном отделе продуктового магазина или в аптеках страны? ;)

Да не будет от Интантрина ничего плохого, я его тоже пила. На вкус как фанта, но правда действует нормально, влечении появляется. Секс после него не один раз бывает. Но вопрос в другом, его же не нужно пить постоянно, так пару раз в месяц и нормально будет.

Да не будет от Интантрина ничего плохого, я его тоже пила. На вкус как фанта, но правда действует нормально, влечении появляется. Секс после него не один раз бывает. Но вопрос в другом, его же не нужно пить постоянно, так пару раз в месяц и нормально будет.
Так в этом и загвоздка -- без него у вас не тот азарт в отношениях с партнером?

Ну понятно, что с напитком азарт больше.
Но без него все тоже получается. И эрекция у мужа не меньше. Не согласна, что он пагубно влияет на организм. В нем ничего ужасного нет.

Нужно говорить с партнером. НЕ нужно стесняться во время таких разговоров. ИМХО если один заводит такие темы, когда проблема есть, а второй уклоняется или не хочет говорить - то возникает вопрос, а относитесь ли вы одинаково серьезно к вашим отношениям? Либидо вещь такая, от стрессов скачет, от гормональных таблеток снижается, от плохого самочувствия...поэтому нужно это все решать вместе

Нужно говорить с партнером. НЕ нужно стесняться во время таких разговоров. ИМХО если один заводит такие темы, когда проблема есть, а второй уклоняется или не хочет говорить - то возникает вопрос, а относитесь ли вы одинаково серьезно к вашим отношениям? Либидо вещь такая, от стрессов скачет, от гормональных таблеток снижается, от плохого самочувствия...поэтому нужно это все решать вместе
Вот это разумно! Нужно обсуждать с партнером все свои проблемы и страхи! И если есть снижение интереса к интиму со второй половинкой, то лучше изменить тактику отношений, потому что как правило -- снижение влечения прежде всего связано с выработкой постоянного алгоритма. А вот если использовать новые методы: игры из эрот. фильмов, необычные образы, нижнее белье, предметы и т. д. Я лично считаю, что на "химию" переходить ради повышения либидо -- это как во время просмотра комедии принимать кокаин, чтобы стало смешно!

Назад
Сверху