• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как должна вести себя девушка, чтобы понравиться м.ч.?

А че еще делать? Сидеть и ждать у моря погоды (китайской пасхи, когда рак на горе свистнет - нужное подчеркнуть)? Я же не говорю - сразу в любви признаваться. Я говорю: начать общаться как хорошо знакомые люди. А дальше всё понятно будет.

Лет пять назад я выдал бы список строаниц на пять что нужно. Но пожив на свете могу сказать:
Чтоб понравиться нужно быть самой собой, искренней и честной.
Чтоб тебя парень полюбил нужно всего-то ему нравиться и любить его.

Это мое ИМХО

Уф...подойти в открытую заявить...ну да...ага...конечно, мужчины конечно могут этого хотеть, но будет ли им так интересна эта девушка??? Ведь хочется именно факта, что она подошла, сказала...а не саму девушку...так ведь?

Блин. Если я не знаю (плохо знаю) эту девушку, как мне может её хотеться (дурацкое слово и выражение в целом)? А вот сам факт того, что она обратила на меня внимание, очевидно, привлечет и моё внимание.

Dafna Нет не так. Если мне нравиться девушка я с ней заговариваю как правило первым. Но были случаи когда меня и опережала девушка. Разницы я не ощутил. Что я заговорил с ней, что она.

Ой....подождите, подождите...заговорили??? Так просто взяли и что-то обсудили....или вот так вот она к вам подошла и в лоб сказала..."так-то, так-то...люблю не могу" (это я образно) ??? И разницы никакой??? А продолжение было??? Такие девушки...кхм...наверное они и ведущие в отношениях...
Да...и...в том-то обычно и изюминка в женщине, что она умеет подать сигнал...именно так, что бы это не было в лоб и мужчине было интересно....может я отстала от жизни...и у меня старомодные взгляды, но как же игра...неужели мужчины у нас совсем обленились...и им стало не интересно добиваться женского внимания???
Хотя...на моем опыте благо таких персонажей не было...и не приходилось подходить...и о чем-то говорить...мдя...

Dafna написал(а):
Уф...подойти в открытую заявить...ну да...ага...конечно, мужчины конечно могут этого хотеть, но будет ли им так интересна эта девушка??? Ведь хочется именно факта, что она подошла, сказала...а не саму девушку...так ведь?
Ну, не прямо в открытую, конечно... Я ещё не встречала таких смелых девушек, хотя... Только, если они под градусами.

Хм....а нужен ли он такой??? Подумай;-) Ведь если мужчине и правда нужна девушка....он не будет молчать...уж такова природа....

Pheoby Да глупости все это про неприступность, загадку. Если человек нравиться и ты уверена что нравишся ему вперед. Не упускай шанс. Он может второй раз и не выпасть.
НО долгшо ждать решения не стоит. По личному опыту могу сказать что месяц - более чем достаточно чтоб определиться, хочешь быть с человеком или нет. Если прогресса нет, поговори с ним. Если съезжает беги, не твой он.

Все проще простого :)

Если мужик будет молчать то девушка может взять инициативу на себя ..
Есть люди застенчивые ..

Просто наверно естественной нужно быть вот и весь рецепт. А придумывать схемы там разные это от лукавого

Litert написал(а):
Просто наверно естественной нужно быть вот и весь рецепт
Верно, главное не "переусердствовать". Некоторые черты своего характера все же показывать иногда не стоит.

Верно, главное не "переусердствовать". Некоторые черты своего характера все же показывать иногда не стоит.
Смотря, что в душе. Если в душе свет и добро, то обидеть можно тока неумышленно... а вот если тьма и т.д. то тут ....

и вобще я согласна с Litert.

Inchy написал(а):
Смотря, что в душе. Если в душе свет и добро, то обидеть можно тока неумышленно... а вот если тьма и т.д. то тут ....
Просто параллельно надо (хотя бы пытаться) работать над своими недостатками.

В любом случае, невозможно играть всё время: рано или поздно настоящее лицо вылезет. И если понравилась ты-сыгранная, то настоящая можешь и не понравиться.

Катариша написал(а):
чтобы быть идеалом для мч
Идеалом по-моему никто не будет ни для кого
Всегда вела себя естественно и не притворялась. Зачем мне это?

Всё зависит от парня. Ведь на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Некоторые парни предпочитают весёлых, шумных, общительных девушек, некоторые скромных, нежных, тихих и хрупких. :)
Спрашивала у друзей и знакомых, большинство предпочитают скромных девушек. Чтобы была какая-то загадка в ней, чтобы надо было её добиваться...

Изменившаяся написал(а):
В любом случае, невозможно играть всё время: рано или поздно настоящее лицо вылезет.
Совершенно верно. Поэтому лучше вообще не играть:)

Назад
Сверху