• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как дольше сохранить цвет окрашенных волос?

sirenalusi

Участник
Ой,девушки не знаю,что мне делать,Я хочу быть жгучей шатенкой,часто крашусь в шоколад,но цвет у меня быстро вымывается и я станавлюсь рыженькой!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!надоело до чертиков!последний раз я красила волосы в шоколад и мелировалась,а сейчас я рыжевато-белая.Как,как мне стать жгучей брюнеткой,чтобы волосы блестели и цвет долго держался,какой краской,какой фирмы покраситься,я красилась Гарниером с маслом оливы!??????????????????????

У меня с волос тоже краска почему-то быстро смывается,хотя пишут,что краска устойчивая:((((

Цвет смывается всегда, какими бы масками мы не мазались, это химическое свойство, надо обязательно волосы всегда подкрашивать.

sirenalusi
Использую более стойкую краску для проф.окрашивания например Матрикс или Лореаль а так же шампуни для поддержания цвета той же фирмы ,что и краска.

А восстановители цвета волос - не из этой "оперы"? Сейчас, например, очень широко рекламируют какую-то краску от Велл с восстановителем цвета, который надо использовать два раза в течении шести недель (между окраской волос). И корни он не закрашивает...
Если можно о ВЦ попобробнее? Что это? На сколько эффективно?

Katarina, а если у меня волосы соженные, и у меня специальный шампунь дял таких волос, если я начну бальазмом пользоваться именно дял окрашенных для стойкости цвета, а не для сожженых, нормально будет, то что шампунь и бальзам разные по свойствам?

Челси
если волосы сожженые,то краска будет вымываться в 2 раза быстрее,чем с обычных волос т.к. структура волоса нарушена. Тебе следует восстановить волосы- бальзамы для окрашенных волос поддерживают не только цвет,то и восстанавливают структуру. Рекомендую попробовать бальзам и шампунь Бонакур (Шварцкоп)

Перед отпуском красилась - уже не помню какой был оттенок, но в общем оттенок красного и сверху мелирование. Купила Сансилк шампунь и бальзам для рыжих и красных волос. Не помогло, через неделю уже рыжий пробился. Знаю, что красные цвета труднее всего "удержать", но сегодня собираюсь опять идти краситься.....и думаю, что опять черех неделю рыжина полезет:( Что делать, ума не приложу.

PAMELLA
Можно красный цвет поддерживать с помощью тонирования:после окрашивания,через неделю затонироваться.Цвет будет более стойким.

А чем лучше красить обесцвеченный волос? Тоесть какой краской, кремообразной, тонировочной... и фирма какая? хотела хной, но оказывается нельзя...

Galvanize написал(а):
А чем лучше красить обесцвеченный волос? Тоесть какой краской, кремообразной, тонировочной... и фирма какая? хотела хной, но оказывается нельзя...
На сильно обесцвеченных волосах стойкая краска не будет держаться. Хной нельзя - волосы станут зелеными. Возможно поможет тонирование, но я не уверена, нужна консультация профессионала.

Сначала написала ответ и только потом увидела дату сообщения. Ну да ладно, пусть будет :)

Оттеночные пенки, оттеночные бальзамы - очень удобно для поддержания цвета. Я всегда пользуюсь между окрашиваниями.

Назад
Сверху